Форум

ВостОк (Карта N1 Ультра) от банка Восточный

Карта с кешбэком до 7% и процентом на остаток до 7,5%

Цитата
valdis_graf пишет:
Так вот. -500. Минус пятьсот баллов.

тыщу,получается,отобрали?
Изменено: praporandrei- 15.02.2021 14:57

Цитата
im0 пишет:
Банк почесал репу, и скорректировал февральские бонусы за связь в соответствии с правилами. Вот хорошее же правило есть, не затягивать с выводом бонусов... smile;)

там 15% было за связь? или это за транспорт было 15, а за связь 10?

Цитата
praporandrei пишет:

Так точно, товарищ прапорщик!
Отобрали и не даже не поморщились.
И ладно бы я потратил эти начисленны ебаллы, так нет же, чисто минус тыща шекелей.
Видать штраф такой. Оброк. Тягло там. Взнос паушальный.
Многие типа ньюбисы тут часто спрашивают мол как на счёт злоупотреблений.
Да легко.
smile:crazy:

Цитата
valdis_graf пишет:
И ладно бы я потратил эти начисленны ебаллы, так нет же, чисто минус тыща шекелей.

Как то пугают меня такие "страшные" истории. А вопросы банку позадавать не пробовали? Вот без нервов, а просто показать Вам как сложился у них такой пазл, где минус есть , а плюса не было?

Цитата
swwsalex пишет:
А вопросы банку позадавать не пробовали? Вот без нервов, а просто показать Вам как сложился у них такой пазл, где минус есть , а плюса не было?

На тот момент, честно скажу, было лень писать им, звонить и вообще как-то двигаться.
"Кривизна" ряда... процессов "Восточного" - это притча во языцех.
Будет время - попробую повторить примерно подобное.
Уже со скринам и прочей документалистикой.
Буду держать вас в курсе.

Цитата
valdis_graf пишет:
Цитата

а вы категорию не меняли в промежутке?
Типо-начислили по пониженной,а списали по новой-повышенной?
У меня списывали несколько раз,но как бы-сколько начисляли,сток и забирали..

Цитата
valdis_graf пишет:
Да легко.
Рисунок

smile:o

Друзья, хочу перевести деньги с накопительного счета Восточного на карту Восток, дабы получить бОльший %. Подскажите в какие сроки из ближайших нужно оформить карту, загрузить на нее деньги, сделать покупки и на какую сумму, дабы 5.5% начислилось, никаких комиссий не списалось и все были счастливы smile:D
Правила Восточного нужно еще вкурить - пока у меня это не очень вышло по данной карте)))
Банк-Т, Связной-банк, Интеркоммерц, Мико-банк, Арксбанк, Росэнергобанк, РИБ , МБСП

Рисунок

эту карту можно закрыть удаленно?
Изменено: Courage- 16.02.2021 19:19 (Отмодерировано)

Цитата
goodoff пишет:
Подскажите в какие сроки из ближайших нужно оформить карту

вчера утром заполнил заявку, после обеда гонец уже привез моменталку.

Цитата
goodoff пишет:
Подскажите в какие сроки из ближайших нужно оформить карту, загрузить на нее деньги, сделать покупки и на какую сумму, дабы 5.5% начислилось, никаких комиссий не списалось и все были счастливы
в месяц оформления комиссии за обслуживание не будет, так что оформили и положили сразу денег. Покупки, сделанные 22 числа в 7 утра у меня не успели провестись(это заговор smile:D ), так что лучше раньше сделать необхлдимые траты для получения пно.

Цитата
goodoff пишет:
Друзья, хочу перевести деньги с накопительного счета Восточного на карту Восток, дабы получить бОльший %. Подскажите в какие сроки из ближайших нужно оформить карту, загрузить на нее деньги, сделать покупки и на какую сумму, дабы 5.5% начислилось, никаких комиссий не списалось и все были счастливы Рисунок

Правила Восточного нужно еще вкурить - пока у меня это не очень вышло по данной карте)))

Заказать на сайте с доставкой, мне на следующий день привезли,
как можно быстрее потратить 3000 р. для начисления ПНО, операции должны быть проведены по счету до 26 числа, были случаи когда траты 23 числа не успели провестись - в итоге ноль ПНО. Покупки меньше 100 рублей не учитываются в обороте.
Ну и хранить 10000 для бесплатного обслуживания(первый месяц бесплатно)
Изменено: ronich- 16.02.2021 19:44

Цитата
valdis_graf пишет:
Да легко.
Рисунок

Не иначе как Аветисян под радужным флагом хороводы водит раз за свои слова не отвечает.

Поддался в январе на рекламу 15% на мобилку и общественный транспорт (даже кредитку кебовскую с 10% на ОТ заблокировал))))
Но недолго радовался.

Цитата
verdig пишет:
В рабочее время, практически, мгновенно.
далеко НЕ мгновенно: даже по СБП деньги приходят, и их видно, но заплатить ими нельзя: платёжные поручения банк блокирует с отметкой «мало денег».
ждать надо несколько часов.

Цитата
im0 пишет:
Банк почесал репу, и скорректировал февральские бонусы за связь в соответствии с правилами.

Это каким именно образом? Отняли начисленное между 1 и 7 февраля?

Здравствуйте, как-то можно без комиссии переводить средства на карты в других банках?

Цитата
s*******@mail.ru пишет:
как-то можно без комиссии переводить средства на карты в других банках?

Можно. Например, стягивать с этой карты из соответствующих сервисов или личных кабинетов других банков (эмитентов карты на которую тянете)
Изменено: swwsalex- 17.02.2021 09:36

Цитата
s*******@mail.ru пишет:
Здравствуйте, как-то можно без комиссии переводить средства на карты в других банках?
Конечно, СБП
Изменено: ALEKSEY VES- 17.02.2021 12:35

Цитата
swwsalex пишет:
Можно. Например, стягивать с этой карты из соответствующих сервисов или личных кабинетов других банков (эмитентов карты на которую тянете) X

А сколько можно стягивать в день, в месяц?

Интересно, куда улетают из этого чудо-банка сообщения для смс-информирования? Может в Японию? Или радары Нато перехватывают. Из 5 покупок за несколько дней смс пришло только на одну. Можно отключать до окончания бесплатного периода, толку все равно никакого.

s*******@bk.ru, разбирайтесь со своим опсосом. У меня на Теле2 все СМС доходят.

подскажите, вы же все знаете)
в 18ч возникла необходимость пополнить кредитку восточки для срочной покупки. Памятуя что после 18ч банк уходит в спячку, воспользовалась сбп. Деньги прилетели на эту карту восток. а она в феврале у меня с нулевым балансом. минут через 20 -30 удалось перевести деньги на кредитку. В итоге попаду я на комиссию за обслуживание? smile:shuffle:
вроде бы на родине банка уже новый день начался.

MrsLol, вот на вас и проверим! smile:D В теории фиксация остатков по карт.счету происходит в начале раб.дня, а не сразу после полуночи. Во сколько - точно не говорят. Так что, если вы попали в промежуток 00.00-09.00 по местному времени - должно получиться. Отпишитесь по результату, плиз.
Рисунок

MrsLol,
по логике - если и пополнение счёта, и списание произошли в течение одного и того же часа, то во сколько начинается опердень в банке, неважно.
Я так поздно никогда операций не проводил, в районе полудня мск обычно, и без комиссии.
Изменено: EngineerR- 18.02.2021 07:11

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть