Форум

Банковская карта «Газпромбанк - Газпромнефть»

Новая бонусная карта(кэшБэк карта)
Поиск по теме

conanoff,
я понял так, что это поддержка гпн не захотела блокировать свою, гпновскую часть.
 
Добрый! Подходит срок действия карты. На ГЛ сообщили, что моя карта автоматически не продлена и нужно идти в офис и писать заявление на продление. В течении каково срока новая карта будет готова к выпуску?
 
Цитата
vital8686 пишет:
Добрый! Подходит срок действия карты. На ГЛ сообщили, что моя карта автоматически не продлена и нужно идти в офис и писать заявление на продление. В течении каково срока новая карта будет готова к выпуску?


И будет ли перевыпуск бесплатный?
 
Цитата
vital8686 пишет:
Подходит срок действия карты. На ГЛ сообщили, что моя карта автоматически не продлена и нужно идти в офис и писать заявление на продление. В течении каково срока новая карта будет готова к выпуску?

Посмотрел на свою карту.
Срок прошел в прошлом году а на заправках работает как бонусная...
Чудеса.
smile:relax:
 
Цитата
VikSot пишет:
Посмотрел на свою карту.
Срок прошел в прошлом году а на заправках работает как бонусная...
Чудеса.

Я свою карту в прошлом году закрыл, вместе со всеми счетами и прочим. Пользуюсь на заправках до сих пор smile;)
 
У меня карта по сроку закончилась пару лет назад.
Как бонусная на ГПН - работает.
 
да? Если это так, то тогда отлично smile:D А я то думал, что по истечению срока и бонусы на ГПН работать не будут. Если это так, то в офис пока что не пойду и в марте уже точно проверю на себе данный факт.
 
Изменения в ПЛ "Нам по пути" АЗС "Газпромнефть" с 01.04.2019:

- существенно увеличен бонусируемый объём топлива в месяц по всем видам бензинов, включая ДТ - 1200 литров в месяц (ранее - 300);
- уменьшен коэффициент начисления бонусов за покупку сопутствующих товаров и услуг на АЗС - теперь 1 бонус за каждые 50 потраченных на СТиУ рублей вне зависимости от статуса карты (ранее - 1,5 бонуса/50 рублей).

В остальном - без изменений.
 
Смс платные стали или push?, тока сейчас заметил изменение Баланса 07 мая и 04 июня - 59 рублей.
 
С июля перестали начисляться бонусы по кобрендовой карте (золотой статус) в приложении АЗС.GO. Написал в поддержку - пока тишина - выясняют. У кого было что-то подобное?

И ещё: в приложении ГПН теперь можно заказать виртуальную кобрендовую карту, она тоже с золотым статусом начисления баллов?
 
Цитата
Beatoom пишет:
она тоже с золотым статусом начисления баллов?


серебряный, в условиях все есть
 
А как пользоваться этой виртуальной картой? На заправках карту надо либо прикладывать, либо вставлять в терминал(в случае со старым кобрендом у которого был только чип)
В моем городе до сих пор заправки газпромнефти не подключены к азс.go.
 
Цитата
mgnshik пишет:
А как пользоваться этой виртуальной картой? На заправках карту надо либо прикладывать, либо вставлять в терминал(в случае со старым кобрендом у которого был только чип)


новые карты ГПН уже давно бесконтактные, их просто прикладывают для начисления/списания бонусов к тому же банковскому терминалу. Подозреваю что через приложение родное будет работать (через NFC), либо можно в гугл плей добавить (там есть бонусные карты в том числе)
 
Цитата
mgnshik пишет:
А как пользоваться этой виртуальной картой?

Карта фактически банковская. Все реквизиты доступны внутри приложения. Добавляем ее в гугл пей как платежную карту. Она привязывается, но ругается что нужно там что то доделать чтобы платить ей в интернете. Я собираюсь использовать только как бонусную. Лимит 15000 в месяц не интересен, да и пополнять ее как что-то пока не разобрался. При оплате на заправке просто оплачиваем удобной картой через телефон или физической. Потом открывает в гугл пей эту виртуалку и прикладывает телефон когда терминал просит бонусную карту. Все. Реально опробовал в эти выходные. После этого объединил карты в приложении и физическая карта была заблокирована.
 
Цитата
Frozen-boy пишет:
Подозреваю что через приложение родное будет работать (через NFC), либо можно в гугл плей добавить (там есть бонусные карты в том числе)

В приложении там просто номер. А если занести в бонусные карты то там только штрих код формирует - никаких NFC.
 
Давно ради любопытства выпустил виртуальную карту ГПН-ГПБ в приложении ГПН. Ни разу ей не пользовался.
Тут понадобилось получить карту ГПБ (никак с ГПН не связано). В итоге мне не могут привязать к новой банковской карте номер телефона, т.к. он привязан к виртуалке. В отделении ГПБ виртуалку не видят, соответственно ничего сделать не могут. На ГЛ отвязать номер от виртуалки тоже не могут, отправляют в отделение. А в отделении не видят вируалку.
Как полностью закрыть вируальную карту, чтобы "освободить" мой номер телефона?
 
Совсем в теме никого.
Кто-то пользуется картой от ГПБ Автодрайв Platinum?
Интересует возможность оплаты своей картой, а гпб использовать как бонусную. Для максимального кэша
 
Народ! Кто пользуется сейчас дебетовой картой "ГазпромБанк"-"ГазпромНефть"? Собственно вопрос в чем: начисляют сейчас балы за покупки вне АЗС? Позавчера получил карту, закинул денег. Вчера поехал, заправился на "ГазпромНефти", баллы за заправку получил. Потом поехал в магазин, оплатил покупки картой. За покупки в магазине баллы так и не начислили.
Через сколько дней должны зачисляться баллы за покупки вне АЗС? Начинать ковырять поддержку или я рано бью тревогу?
 
есть картаГПБ/ГПН с истекшим сроком действия, но как бонусная и беспроводная работает исправно, в приложении ГПН регистрируется
как платежная карта в гугл пэй не регистрируется
можно ли где то добыть штрихкод что бы занести в карты лояльности в гуглпэй?
Изменено: 7383 - 18.06.2020 22:59
 
Жаль нет никаких акций на бесплатное оформление, а за 400р не вижу смысла особого, а теперь бы пригодилось заправлять коняшку)))
Кстати, если кто юзает и банковскую часть с 1 августа изменения - мсс добавили которые не бонусируются и ограничение по размеру каши не на АЗС, углядела пока изучала карту на сайте банка, вдруг пригодится...
 
Сегодня заметил, списали остаток на карте до 0.00, было 162₽ я так понимаю за бездвижение бездействие по карте. В истории никакой информации ни в приложении ни в ИБ.
 
подскажите, кто пользуется виртуалкой Автодрайв вне АЗС ГПН, там за любые покупки начисляют 1 %? В т.ч. коммуналка? Не нашел нигде подробностей...
Изменено: VNE130709 - 04.03.2021 13:01
 
Цитата
Lilu пишет:
Кстати, если кто юзает и банковскую часть с 1 августа изменения - мсс добавили которые не бонусируются и ограничение по размеру каши не на АЗС, углядела пока изучала карту на сайте банка

Изучал карту на сайте банка, пдфки читал, ссылок на МСС бонусируемые/небонусируемые не нашел.
Нашел только ссылку на возможные категории повышенного кэшбека по Умной карте https://www.gazprombank.ru/smartcard/ , но как понимаю это не то.

Что именно бонусируется и не бонусируется по сабжу - киньтесь ссылкой плиз, если кто знает.
Изменено: Struzzo - 13.03.2021 12:08
 
живая тема? как на виртуальной карте получить пин код?
с банка отпинывают в гпн, с гпн в банк ...
 
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру