Форум

Московский Кредитный Банк

Цитата
Alexart пишет:
Павел, здравствуйте, отправил личные данные в ЛС, посмотрите, пожалуйста.

Добрый день. Данные поступили. Отправлю коллегам на рассмотрение вопроса.

Напомните, плиз,: для возвращения бонусных баллов в рублях: 1. пойдет ли в зачет оплата картой из
ЛК мосэнерго? 2. Эту покупку надо сделать в августе, чтоб монетизировать баллы в сентябре? Спасибо.

Цитата
Людмила57 пишет:
1. пойдет ли в зачет оплата картой из
ЛК мосэнерго? 2. Эту покупку надо сделать в августе, чтоб монетизировать баллы в сентябре? Спасибо.

1 -2. Да

Здравствуйте!
У меня вопрос по МКБ-бонус, 1 уровню.
Вот здесь: https://mkb.ru/personal/cards/privileges
написано, что "Максимальная сумма операции для начисления баллов" - 15000 рублей.
Правильно ли я понимаю, что если я куплю что-то на 20 т.р. одной операцией (и это не категория повышенного кэшбека), то МКБ начислять бонус не будет на эту операцию?

А вот если я набрал товаров, скажем, на 20000 рублей, которые относятся к обычной категории (не повышенного кэшбека) и попросил кассира провести их двумя отдельными операциями по 10 т.р. и 10 т.р. - в такой ситуации банк начислит вознаграждение и по первой операции (100 рублей), так и по второй (тоже 100 рублей)? Я правильно понимаю?
Или же банк объединяет две операции, проведенные последовательно в одном POS терминале? И в этом случае бонусы начислены не будут?
Можете пояснить этот нюанс?

Цитата
Arti пишет:
Правильно ли я понимаю, что если я куплю что-то на 20 т.р. одной операцией (и это не категория повышенного кэшбека), то МКБ начислять бонус не будет на эту операцию?
Начислит только на 15000, т.е. 150 баллов.
Цитата
Arti пишет:
Я правильно понимаю?
Правильно. Дробите чеки.

Цитата
Arti пишет:
Здравствуйте!
У меня вопрос по МКБ-бонус, 1 уровню.
Вот здесь: https://mkb.ru/personal/cards/privileges
написано, что "Максимальная сумма операции для начисления баллов" - 15000 рублей.

А вот если я набрал товаров, скажем, на 20000 рублей, которые относятся к обычной категории (не повышенного кэшбека) и попросил кассира провести их двумя отдельными операциями по 10 т.р. и 10 т.р. - в такой ситуации банк начислит вознаграждение и по первой операции (100 рублей), так и по второй (тоже 100 рублей)? Я правильно понимаю?
Или же банк объединяет две операции, проведенные последовательно в одном POS терминале? И в этом случае бонусы начислены не будут?
Можете пояснить этот нюанс?

Добрый день.
В приведенном примере, бонусные баллы будут начислены на сумму 15000 руб., т.е. 150 баллов.
Если операцию разделить на две покупки, то будет начислено два раза по 100 бонусных баллов.

«МКБ БОНУС» - ЛУЧШАЯ ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ

Программа лояльности «МКБ Бонус» победила сразу в двух номинациях национальной премии в области рынка маркетинга лояльности «Loyalty Awards Russia 2021»: «Лучшая программа лояльности с использованием пластиковых карт» и «Премия за эффективное использование аналитики».

В 2021 году для участия в конкурсе было подано 174 проекта от 89 компаний.

smile:D Если это лучшая, то что тогда у других...

Цитата
KarS пишет:
Если это лучшая, то что тогда у других X
Вот и у меня сразу напросился этот же вопрос, ещё только первые строки прочитав)))

Подскажите, какие хитрости есть чтобы выжать максимум кэшбэк из оплаты брони отеля через МКБ. Тут писали про сервис МКБ.Travel. При оплате через него 5% будет? Ещё у меня указана повышенная категория "МКБ.Travel" в "Привилегиях" в МП, я ее там тоже выбрал. Пакет услуг у меня не премиальный, но если что могу его подключить без проблем. Заранее спасибо.
оформить бесплатно 2 месяца подписки Tinkoff Pro

Для получения по накопительному счету 7,25% в оплачиваемых покупках по картам МКБ (до 20 тыс.) учитываются покупки в 2-х 5% бонусных категориях (аптеки + кафе и рестораны)?
Изменено: vitas888- 17.08.2021 20:07

Цитата
vitas888 пишет:
Для получения по накопительному счету 7,25% в оплачиваемых покупках по картам МКБ (до 20 тыс.) учитываются покупки в 2-х 5% бонусных категориях (аптеки + кафе и рестораны)?

Да, учитываются

Начислили кому кэшбэк за супермаркеты по акции с оформлением москарты?

Цитата
KarS пишет:
Если это лучшая, то что тогда у других...

жаль, наше мнение никто не учитывал.
мы бы вылили горстку позитива

lor1an, начислили по москарте black, только что пришло уведомление от банка.

Павел,есть ли возможность поторопить коллег с проверкой ген.доверенности. Очень спешу. Спасибо.

Цитата
Сократос пишет:
Павел,есть ли возможность поторопить коллег с проверкой ген.доверенности. Очень спешу. Спасибо.

В каком отделении предоставляли доверенность на проверку?

Павел Фокин,

Павел, а разве надо предоставлять Генеральную доверенность на проверку?
Что должно быть прописано в такой доверенности, чтобы у банка не было никаких претензий?
Напишите про это подробнее, пожалуйста.

Цитата
YuriS пишет:
Павел Фокин,

Что должно быть прописано в такой доверенности, чтобы у банка не было никаких претензий?

Да, согласно ДКБО, п. 2.8.2. Реализация представителем полномочий по доверенности, удостоверенной вне банка, осуществляется только после проведения Банком проверки такой доверенности в течение не более 5 (Пяти) рабочих дней (в случае проверки доверенности, оформленной на территории РФ) / не более 30 (Тридцати) рабочих дней (в случае проверки доверенности, оформленной на территории иностранного государства) со дня предъявления в банк соответствующей доверенности.
В доверенности должны прописаны те действия, которые представитель планирует совершать от имени клиента.

Цитата
Павел Фокин пишет:
В каком отделении предоставляли доверенность на проверку?
Ярославль,ул Советская

Цитата
Сократос пишет:
Ярославль,ул Советская

Уточните, пожалуйста, в ЛС ФИО доверителя по доверенности.

Комрады, на накопительный счете 4812 не учитывается в обороте что-ли?
Это получается плакали мои 7,25%?

Цитата
feika пишет:
Комрады, на накопительный счете 4812 не учитывается в обороте что-ли?
Это получается плакали мои 7,25%? X
8412 учитывается в обороте. Не учитывается 8414. Если вы сегодня оплачивали, то всё появится, не спешите.

Цитата
GNK_ пишет:
Не учитывается 8414.

Я что-то не нашёл в документе по ссылке 8414. Там вообще нет на 8. Что я не так делаю? smile:scratch:

Цитата
Павел Фокин пишет:
Цитата

YuriS<noindex>пишет</noindex>:
Павел Фокин,

Да, согласно ДКБО, п. 2.8.2. Реализация представителем полномочий по доверенности, удостоверенной вне банка, осуществляется только после проведения Банком проверки такой доверенности в течение не более 5 (Пяти) рабочих дней (в случае проверки доверенности, оформленной на территории РФ) / не более 30 (Тридцати) рабочих дней (в случае проверки доверенности, оформленной на территории иностранного государства) со дня предъявления в банк соответствующей доверенности.
В доверенности должны прописаны те действия, которые представитель планирует совершать от имени клиента.

А название каждого Банка там обязательно должно быть прописано, или нет, если это касается Всех Банков?
И как это все происходит, делается копия а оригинал отдаётся обратно клиенту?

GNK_,
Вы наверное 48... хотели сказать, а не 84...? Правильно? А то я путаться начинаю...

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть