Цитата |
---|
borisau пишет: в банковском мобильном приложении можно скачать pdf с платежкой. Клик по операции и потом в правом верхнем углу пиктограмка со стрелкой. Это тот ещё изврат конечно, но лишь в мобильном приложении банка пока ещё всё работает )) |
интересный способ, опробовал, но вот беда, результат в мобильном приложении абсолютно такой же, что и в ИБ. Теже пдф, где МО, а где филькина грамота в 2 строчки)
Цитата |
---|
krd-2 пишет: Странно получается. Я не хотел никого вводить в заблуждение. По ИИС у меня МО за январь, март и май скачались также как и в прошлые года. Сейчас проверил вид такой же. По брокерскому игрался с пополнением в ноябре, сейчас скачал МО (см. приложение). Все также. |
удивительно, я тоже попробовал скачать МО по брокерскому счету, тоже делал много пополнений в конце года, и все МО скачиваются правильно, хоть в ИБ, хоть в мобильном приложении. А вот пополнения, которые попали на июнь (насколько широк диапазон этих дат мне неизвестно), и у меня, и у моих родственников, скачиваются как показал выше. Какой-то сбой чтоли у втб в эти числа был, временное помутнение, но как итог мемориального ордера нормального на те операции нет, интересно что поддержка на это скажет, непонятно только куда писать)