Форум

Инвестиционная компания QBF "КьюБиЭф"

Цитата
s*******@mail.ru пишет:
Да, о связях в ЦБ я подумала - аж 4 лицензии на пустом место сделать сложновато.

Формальным руководителем в этой конторе(той, которая с лицензиями) формально является человек, который
"В течение семи лет работал в Федеральной службе по финансовым рынкам и Банке России на позиции заместителя начальника Отдела лицензирования акционерных инвестиционных фондов, управляющих компаний, специализированных депозитариев и негосударственных пенсионных фондов Управления регулирования и контроля над коллективными инвестициями, где занимался вопросами регулирования деятельности финансовых компаний начиная с момента их создания и заканчивая прекращением деятельности."

Видимо, пользуется наработками и связями из прошлого.

Цитата
alfagluk пишет:
Формальным руководителем в этой конторе(той, которая с лицензиями) формально является человек,

Нда, сразу было видно, что схему разрабатывали те, кто сильно "в теме". Вы подтверждаете мои подозрения.

Выполняю обещание сотрудникам QBF - сообщаю о факте получения половины запрошенной суммы и обещании получить до 6 декабря оставшуюся. Видимо, не все так безнадежно. - буду ждать остатка.
Anton

Цитата
TyutchevSi пишет:
Выполняю обещание сотрудникам QBF - сообщаю о факте получения половины запрошенной суммы и обещании получить до 6 декабря оставшуюся. Видимо, не все так безнадежно. - буду ждать остатка X

Т.е. вам вернули половину суммы и сопроводили это просьбой отписаться на форуме?

Примерно так. Попросили либо убрать отзыв, либо отписаться, но к чести сотрудника сделано это было тактично и без каких либо условий.
Anton

Ответ на высказывание:
«Формальным руководителем в этой конторе(той, которая с лицензиями) формально является человек, который
"В течение семи лет работал в Федеральной службе по финансовым рынкам и Банке России на позиции заместителя начальника Отдела лицензирования акционерных инвестиционных фондов, управляющих компаний, специализированных депозитариев и негосударственных пенсионных фондов Управления регулирования и контроля над коллективными инвестициями, где занимался вопросами регулирования деятельности финансовых компаний начиная с момента их создания и заканчивая прекращением деятельности."

Видимо, пользуется наработками и связями из прошлого.»

Как тут связи решают вопросы?😁 Если вся информация в открытом доступе и Вы можете сами убедиться в результатах управления на российском рынке данной компании, превосходящие многие ведущие инвест компании, даже если взять результаты за прошедшие полгода, вся отчетность подконтрольна ЦБ, вы же о российской компании говорите.
Там и вывод в соответствии с законодательством, не превышает 10 дней, иначе этих лицензий уже давно бы не было.
Если держите деньги в рублях - в компании прекрасные управляющие, инструменты и условия.
А если в валюте вы инвестируете - то полностью риск берёте на себя, риск взаимодействия с международными компаниями, не в российской юрисдикции, если нет опыта и грамотного менеджера - это просто вложение в никуда, если посмотреть на итог многих компаний. Российские компании в данном случае выступают в качестве агентов и не несут материальных обязательств.

Цитата
Anna___Sidorova пишет:
А если в валюте вы инвестируете - то полностью риск берёте на себя, риск взаимодействия с международными компаниями, не в российской юрисдикции, если нет опыта и грамотного менеджера - это просто вложение в никуда, если посмотреть на итог многих компаний. Российские компании в данном случае выступают в качестве агентов и не несут материальных обязательств.

smile:thumbsup:

Деньги принесли - далее свободны.......
Изменено: Taratorkinn- 04.12.2019 11:25

Банк ру прекратите скрывать и удалять сообщение в отношение Данной компаний готовиться дело в ОБЭП !!!
Когда я перестану пить совершенно,
Все скажут: как же он хорош, какая милашка,
Как мы могли не замечать, не обращали внимания,
Он на Киркорова похож, такой же Чебурашка.

Дело завели !!!!!!! smile:ura: smile:ura: smile:ura: smile:ura: smile:ura:
Когда я перестану пить совершенно,
Все скажут: как же он хорош, какая милашка,
Как мы могли не замечать, не обращали внимания,
Он на Киркорова похож, такой же Чебурашка.

Цитата
jorig_vagtanov пишет:
Дело завели !!!!!!!

а может ссылочку на новость подкинете smile:shuffle:
Все живое и существует – одно за счет другого.

Цитата
Anna___Sidorova пишет:
Российские компании в данном случае выступают в качестве агентов и не несут материальных обязательств.

Золотыми буквами надо написать эти слова на входе в каждом офисе данной конторы.

Сотрудничаю с QBF несколько лет. Годовая доходность около 7%. Решил выводить $$$ на ипотеку и началось.....к июлю 2019 собрал все справки и подписали поручение на вывод! До сих пор ничего не получил, кроме сказок про злой комплаенс в армянском банке! 5 месяцев ожидания....
не рекомендую эту компанию

Цитата
chestnoff пишет:
Сотрудничаю с QBF несколько лет. Годовая доходность около 7%. Решил выводить $$$ на ипотеку и началось.....к июлю 2019 собрал все справки и подписали поручение на вывод! До сих пор ничего не получил, кроме сказок про злой комплаенс в армянском банке! 5 месяцев ожидания....
не рекомендую эту компанию X

Если вам повезёт, то так же вернут часть денег и попросят удалить отзыв. Или отписаться что деньги переведены.

Хочу поделиться своим опытом работы с компанией QBF. У меня был заключен договор на приобретение паев их ПИФа, созданного с целью инвестирования в стойку в Московской области. Живу в Питере, общалась со старшим финансовым советником здешнего офиса. Прекрасный офис, очень приятная девушка, грамотная, дала всю информацию о возможностях инвестирования, хотя на тот момент я рассматривала для вложения небольшую сумму. Примерно через полгода мне потребовались вложенные средства, к тому же сомнения вызывала сама схема ПИФ, инвестирующего в строительство в связи с принятием нового законодательства, касающегося регламентации финансирования строительства жилых домов. Так вот, к моему удивлению, в QBF мне пошли навстречу и нашли покупателя на мои паи среди клиентов компании (ПИФ был закрытый). Прибыли, я, конечно, не получила, но убедилась в порядочности работы компании и индивидуальной работе с клиентом. Очень благодарна сотруднице, работавшей со мной

Цитата
vladimarus пишет:
для вложения небольшую сумму

и
Цитата
vladimarus пишет:
ПИФ был закрытый

Входной порог в закрытый ПИФ, как правило, представляет значительную сумму. Вы уверены, что у вас был закрытый ПИФ?

Цитата
vladimarus пишет:
Прибыли, я, конечно, не получила, но убедилась в порядочности работы компании и индивидуальной работе с клиентом. Очень благодарна сотруднице, работавшей со мной

Брал паи (еврооблигации) в апреле 2017 на 400 т.р., вышел в феврале этого года, чистая доходность после комиссий составила 17%.
Вывод занял 6 рабочих дней.

Сейчас вывожу часть валютного портфеля. Пока в рамках сроков, по факту отпишусь

Цитата
SKatkov пишет:
17%

17% за 2 года это 8,5% в год в рублях. Вы , случайно, не про ИИС речь ведете? Уж больно сумма подходящая.

Может вам надо было ОФЗ на на эти деньги самостоятельно купить?

Цитата
vadim_kavlis пишет:
И, всё-таки вы не не ответили, о каком деле речь?

Наверное вот об этом:

Цитата
jorig_vagtanov пишет:
Дело завели !!!!!!! Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок
Рисунок

Цитата
Hodur пишет:
Наверное вот об этом:

Я понимаю, вопрос не к вам, вопрос к jorig_vagtanov.

Пока ощущение, что человек просто набрасывает на вентилятор. И по-моему специально, то есть у него какой-то интерес.
Изменено: vadim_kavlis- 06.12.2019 15:14

Цитата
vadim_kavlis пишет:
Я понимаю, вопрос не к вам, вопрос к jorig_vagtanov

Тогда пардонте smile:uncap:

Цитата
Hodur пишет:
а может ссылочку на новость подкинете Рисунок

ОБЭП работает по статьям УК. Вряд ли что-то пойдет в новостной ленте, если это не задержание и обыски.

Согласно УПК.
"Данные предварительного расследования могут быть преданы гласности лишь с разрешения следователя или дознавателя и только в том объеме, в каком ими будет признано это допустимым, если разглашение не противоречит интересам предварительного расследования и не связано с нарушением прав, свобод и законных интересов участников уголовного судопроизводства."

Цитата
alfagluk пишет:
17% за 2 года это 8,5% в год в рублях. Вы , случайно, не про ИИС речь ведете? Уж больно сумма подходящая.

Может вам надо было ОФЗ на на эти деньги самостоятельно купить?

Так у меня и был ИИС, но, к сожалению, нужно было оперативно вывести сумму, не додержал. ИИС предполагает блокировку денег на 3 года, но вы наверняка это и так знаете.
Максимальная доходность по ОФЗ-6,5% с погашением в 30-х годах, не так интересно. Причём ОФЗ на долгий срок так же является блокировкой денег, поскольку стоимость бумаги может падать smile:)

Цитата
SKatkov пишет:
ИИС предполагает блокировку денег на 3 года

А 13% возврата НДФЛ входят в обозначенные вами 17%?

Цитата
alfagluk пишет:
13% возврата НДФЛ входят в обозначенные вами 17%?

Нет, это без вычета, так как вывел деньги раньше срока (о чем писал выше).

SOS 2-го декабря через банк Восточный QBF обманули мою 72-летнюю маму на 1 млн. руб. Сотрудница Приволжского филиала ПАО КБ “ВОСТОЧНЫЙ” ОПЕРАЦИОННЫЙ ОФИС №9601 по адресу: г. Саратов, ул. Вольская, д. 95, старший менеджер, А-ева Ю. Б., уверила мою маму, что она открывает накопительный вклад в Банке. Сама сотрудница банка не представлялась уполномоченным ООО ИК "КьюБиЭф", а подписанные ей документы были идентифицированы сотрудником ПАО КБ “ВОСТОЧНЫЙ” и заверены печатью ПАО КБ “ВОСТОЧНЫЙ”. Никакие договорные документы, а именно: договор доверительного управления ценными бумагами и средствами инвестирования в ценные бумаги со всеми приложениями, в том числе регламент доверительного управления ценными бумагами и средствами инвестирования в ценные бумаги, порядок определения инвестиционного профиля, декларация о рисках, связанных с осуществлением операций с ценными бумагами, маме сотрудницей ПАО КБ “ВОСТОЧНЫЙ” представлены не были, с их содержанием, в том числе с существенными их положениями, ее не знакомили и знакомить не предлагали. Когда выяснилось, что маме подсунули на подпись заявление о присоединении к ДДУ, и она вернулась на след. день признать его недействительным, сотрудница Банка снова стала убеждать, что деньги страхуются государством, и вернуть их отказалась. Подаем в Суд, Прокуратуру, ОБЭП и полицию.
Изменено: rita.ru- 11.12.2019 21:05 (отмодерировано, скрыты персональные данные)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть