Форум

Замена коллективного присоединенияк регламенту на сайте на бумажную версию.

Поиск по теме

  • 1
Хотелось бы, чтобы при открытии брокерского счета заключался бумажный договор. Понимаю, что обычно это много листов, но для этого есть юрист. От какого порога активов такие договора (не изменяемые без согласия 2й стороны)?

Что обычно сделает менеджер брокерской компании если я приду в офис и попрошу распечатать текущую версию регламента из интернета и каждую страницу завизировать подписью уполномоченного лица и на каждой поставить печать? Кто обычно имеет право подписывать такие документы и как проверить его полномочия от имени компании? Обычно это начальник/директор филиала?
Это нужно на случай суда, если вдруг мои права будут нарушены. Я предпочитаю бумажные доказательства, как думаю и судья. Не собираюсь делать скриншоты от такой-то даты или видео с экрана ПК снимать.
Вы скажите, ИК может в любой момент изменить регламент. Например, когда вы присоединились к договору на определенную группу операций не было комиссии, и в какой-то момент компания ее ввела высокую или комиссию хх т.р. в мес по неактивным счетам или еще что-то. В случае суда у клиента будет старый бумажный регламент и юрист будет иметь шансы отбить их в случае суда, если условия значительно ухудшили.

Но менеджер в офисе может отказать мне, распечатать договор.
В этом случае, думаю, можно зафиксировать его отказ на видео, чтобы выложить в сеть. Офис ИК это общественное место и там можно снимать.
Изменено: Lucoil - 22.10.2021 19:28
 
Цитата
Lucoil пишет:
От какого порога активов такие договора (не изменяемые без согласия 2й стороны)?

Ни от какого. Не бывает в природе вечных неизменяемых договоров. Просто любая сторона имеет право не продлевать договор на прежних условиях.
Где найти очки от Махатмы Ганди?
 
  • 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру