Форум

Цитата дня: как Кремль оценивает деятельность главы Сбербанка

от 2020-01-24 16:35:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Цитата дня: как Кремль оценивает деятельность главы Сбербанка

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

И остальные наверно тоже чрезвычайно успешные? Что ж при таких успешных мы в такой грязи? Народ, наверно, успешным плохой достался.
Изменено: V.Bukina- 24.01.2020 16:57 (Отмодерировано.)

Это точно - чрезвычайнго успешный.
Вот только сам Греф уже давно НЕ понимает что он делает в качестве главы Сбербанка.
Так что получается что в России на больших постах самое успешное - не понимае что делаешь
Интересно - Песков то сам понимает?
Изменено: Митрандил- 24.01.2020 17:15

этот парень никогда не был банкиром, поэтому об успешности вряд ли стоит говорить, пусть вернет деньги народу, а не поганит банк, превращая его в конгломерат, в котором банковская система совершенно не нуждается или он уже в гуру пытается превратиться, а это еще смешнее smile:D smile:o smile:)

Тут вспоминается ответ нашего президента на одной из ежегодных народных телеконференций на вопрос о высокой зарплате главы роснефти ))))

"У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает?", — заявил Путин. smile:fool:
https://ria.ru/20180310/1516089114.html

Кого Кремль наметил на место Грефа, Хасиса? smile:D

Цитата
Ирья пишет:
Кого Кремль наметил на место Грефа, Хасиса? smile:D
там еще Златкис есть...фамилии как на подбор выбирай!!!

А зачем что-то понимать, если есть пенсионные деньги - получаешь от ПФ 1-го, а переводишь 21-го.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть