ЮMoney,
Несколько дней не могу оплатить Ростелеком по номеру счета банковской картой (ошибки в наборе номера счета нет, я его помню наизусть).
Оплачиваю так впервые, но вижу, что что-то идет не так - вначале не приходят коды подтверждения, потом коды стали приходить, но пуши по карте сообщают "покупка- отмена, покупка-отмена"... Потом вообще пропала стрелочка для возможности привязать новую банковскую карту((( Несколько попыток оплаты неудачны, ссылка на тех.ошибку. Делаю скрины, отправляю в техподдержку, создается заявка.
По первому ответу тех.поддержки сразу видно, что они и не пытались разобраться в вопросе (типа был сбой, пробуйте еще) .
Естественно, снова неудача. Написала повторно, приложила свежие скрины.
Сегодня получаю феерический по степени лени ответ.
"Ростелеком ПАО (Плати просто) (ПСКБ) по какой-то причине отклоняет этот платёж. Обычно подобное происходит, если неверно указан номер телефона или договора. Проверьте заполняемые в форме реквизиты. Далее можно повторить попытку оплаты.
Если оплата не пройдёт, рекомендуем обратиться в их службу поддержки. Они подскажут, в чём дело." support@yoomoney.ruСегодня, 18:20
Там, в Юмани совсем обнаглели? вообще-то я же
вашим сервисом пытаюсь оплатить услугу, которую вы предлагаете в отдельной вкладке, так кто должен следить, чтобы это был рабочий способ оплаты?!! С какой стати я сама должна куда-то там звонить и просить представителей другого сервиса разбираться в проблемах вашего сервиса???
Если этот процесс взаимодействия между вами и Ростелекомом не отработан, - отработайте, а не скидывайте проблему на клиента. Техподдержка Юмани для чего тогда нужна, если клиента посылают решать проблемы самому??? Вот Вы и разбирайтесь! По какой причине отклоняется платеж?
Заявка [23556230] Платежи и покупки: Способы оплаты