Форум

Потреб. 3 млн. для безработного на лучших условиях

Кредит без подтверждения доходов
Поиск по теме

  • 1
Всех приветствую. как физ.лицо хочу взять потреб. на сумму 2.7-2.9 млн. руб. как официально неработающий гражданин, подтверждение доходов отсутствует. Тело будет гаситься досрочно за счет продажи машиноместа в подземном гараже стоимостью около 3 млн. или от продажи земельного участка в МО, имущества заработанного в период трудовой деятельности у меня много, но его продажа занимает от 2 до 4 месяцев, демпинговать чтобы получить кэш прямо сейчас не вижу смысла.

Из опыта выплаченных аналогичных кредитов в прошлом году, также в статусе "безработный" - предобдобренный в ЛК продукт в ВТБ по паспорту и СНИЛСу на 2,6 млн. руб., но продавили страховку, и еще был потреб. банка Тинькофф на 1.5 млн. под 15,9% без страховки.
Оба кредита выплачены. Из кредитных продуктов сейчас болтается только карта рассрочки Халва на 120 тыс.
Куда бы податься, чтобы получить под 3 млн. на хороших условиях, да еще и без страхового продукта?
В ЛК ВТБ сейчас предобренного ничего нет, до октября болтались 2,6 млн., но тогда не надо было.
Тинькофф даст, но до 2 млн, а хотелось бы 2,7-2,9 млн.
Куда еще целесообразно обратиться, чтобы сразу отсечь страховку на весь срок кредита и взять сразу "Просто деньги" без залога и поручителей, около 3 мил. по паспорту и СНИЛСу?
Изменено: eugen - 26.12.2019 12:57
 
Цитата
eugen пишет:
сразу "Просто деньги" без залога и поручителей, около 3 мил. по паспорту и СНИЛСу?

что сильно сомневаюсь
 
Versus18,
Как лучше быть тогда? Делать два синхрона по 1,5 млн. или "проглотить" страховку?
Изменено: eugen - 26.12.2019 13:26
 
Цитата
eugen пишет:
Куда еще целесообразно обратиться, чтобы сразу отсечь страховку на весь срок кредита и взять сразу "Просто деньги" без залога и поручителей, около 3 мил. по паспорту и СНИЛСу?
а в тех же банках больше не дают ? Я про ВТБ и ТКС



Цитата
eugen пишет:
имущества заработанного в период трудовой деятельности у меня много, но его продажа занимает от 2 до 4 месяцев, демпинговать чтобы получить кэш прямо сейчас не вижу смысла.
я так понимаю доходы всё равно есть, потому возьмите залоговый кредит, будет дешевле - продадите объект что не в залоге, кредит закроете.
 
ВТб дает, но надо подавать заявку, сообщать место работы, справка по форме банка, ничего этого нет. Поэтому только предодобренное предложение подходит, которого сейчас в моей витрине в ЛК ВТБ нет.
ТКС дает до двух, по факту попросишь два, а дадут 1,6 млн., ищу 2,8 млн.
Залоговое исключаю, не интересно вводить в залог кв-ры в ЦАО ради 3 мил.
Изменено: eugen - 26.12.2019 14:35
 
Интересно, а Открытие дает по двум документам?
Друг рефинансировался у них в декабре, справку о з.п. потребовали по телефону, но де-факто не потребовалась. СНИЛСа и паспорта оказалось достаточно.
Я вообще не понимаю зачем банки собирают эти справки и подтверждения доходов, если они отлично знают доходы и оборот средств клиента, зачастую имеют доступ к Госулугам и видят всю собственность клиента.
 
Подвожу итоги:
1. 1,8 млн. получил в банке Тинькофф по шикарной ставке, без страховки.
2. 1,3 млн. в ВТБ после НГ появилось предложение в ЛК банка.

Россия прекрасная страна! smile:ura:
Благодарю Вас банки, но гасить буду в этом году, так что ждите досрочное погашение.
Изменено: eugen - 22.01.2020 18:54
 
eugen, втб без страховки?
 
aucune,
Со страховкой в ВТБ, пришлось.
А вот Тинькофф легко «очищают» потреб от страховки, стоит отдать должное!
 
eugen, спасибо! У меня до нг было предложение в лк и там страховка отключалась, но я не удосужилась попробовать отправить заявку через лк, а после нг они прикрутили гайки и даже в лк нет возможности отключить страховку(
 
Феноменально!))
В смысле, безработному дают кредиты на большие суммы.

Родственник пытался рефинансировать единственный кредит с белым доходом, (з/п клиент Банка) и отказы два раза подряд.
Нагрузка 25% от доходов.
 
Elena.SPb,
Полагаю дело в рефинансировании, банкам это очень не нравится.
Я хоть и не работаю, но имею высокие и вполне себе официальные доходы от продажи имущества купленного более 3-5 лет назад в период трудовой деятельности с 23 по 35 лет, по ИНН и СНИЛС банкам эти доходны (вероятно) видны и они охотно дают потреб. надежному клиенту с высочайшим реитингом кредитной истории и при отсутствии других кредитных продуктов, в моем случае исключением была лишь карта рассрочки Халва.
В ситуации вашего родственника рекомендую банк Тинькофф, их не интересует трудоустроиство и офиц.доход. Если кредит до 3-х лет вам подходит, то стоит рассмотреть.
Изменено: eugen - 25.01.2020 02:13
 
Мне Тинькоф одобрил, но е/п - 13 с чем-то тыс. на сумму кредита 300т.р. на три года со страховкой. Слишком высокая ставка.
 
Цитата
eugen пишет:
1. 1,8 млн. получил в банке Тинькофф по шикарной ставке, без страховки.

Вы изначально отказались от страховки или уже после через ЛК? Если отказаьб после, могут повысить ставку?
 
eugen,
А в втб у вас просто дебетовая карта и предложения были? Там оформление онлайн и зачисление на счёт? Тоже хочу карту завести для этого
 
moodys,
В ВТБ не было ничего, даже карты. Был просто текущии счет, к которому не привязан ни один карточный продукт.
 
KL28,
Изначально отказался, при общении с оператором который перезванивал по моей заявке, в ЛК был сразу нужный продукт без страховки.
Вернее мне позвонили и предложили под 17%, я отказался и через день мне перезвонили с улучшенным предложением «только для вас» под 12% годовых.
Т.е. ставку 12% дают уверенным клиентам, которые четко понимают что им легко дадут в других банках. В моем случае это был чистой воды блеф, но сработало) При этом я четко понимал, что если не в Тинькофф, то еще минимум в 5-ти банках я свободно получу хорошую сумму без лишних вопросов.
Изменено: Eugen721 - 12.02.2020 02:58
 
  • 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру