Форум

Платежная карта «Билайн»

на оплату номера в лк кратно 100 р

я правильно понимаю -что вывести 5001рупь сейчас без комсы и ПНО можно лишь стягивание с ТКС, например?

FlexIble,
да, стягивание без комиссий без минимального порога.

FlexIble, можно ещё снять 5000 руб. одной операцией в любом банкомате, это бесплатно независимо от наличия подключенного ПНО, но вот 5001-ый рупь банкомат отдасть не сможет smile:cry:

Цитата
KDN пишет:
да, стягивание без комиссий без минимального порога.
На МКБ также и мгновенно или со стороны МКБ нюансы?

Цитата
Alex_Perm пишет:
но вот 5001-ый рупь банкомат отдасть не сможет
вот же редис smile:D -да это помню и про баксы\евры\тугрики также - обмен в еквиваленте

FlexIble,
скорость зачисления зависит от принимающей стороны. На МКБ обычно зачисляется сразу.

Цитата
KDN пишет:
На МКБ обычно зачисляется сразу.
и без нюансов? отлично!

Здравствуйте, подскажите, если у меня 3 карты бесплатные стандарт, отоброжаются в одном аккаунте мобильного банка, снятие из банкоматов без комиссии в месяц с лимитом в 50 000 руб по каждой отдедьной карте или это сумарно по всем трём и сверх 50000р начислят комсу 199р?

по каждой 50

Пришла смс что бонусы на карте сгорят 22 числа. Их 79, так что номер Би не оплатить. Достаточно ли что то мелкое купить на 10 рублей что бы карту не блокирнули и бонусы не сгорели? Тратить 2100р как то не хочется.
Изменено: peter2016- 16.02.2020 17:31

peter2016, да, достаточно, только потратить нужно в какой-нибудь кошерной категории, за которую начисляют бонусы:

Цитата
Alex_Perm пишет:
Согласно п.2.7 Правил
Цитата
Бонусы, начисленные в рамках Программы, могут быть аннулированы Организатором Программы, если в течение 6 (Шести) месяцев Участник не совершал по Карте сделок, приводящих к начислению Бонусов

Я свою карту с небольшим остатком бонусов закинул на полку ещё в начале апреля, на бонусы забил. СМС с предупреждением о предстоящем аннулировании этих бонусов пришла только в начале января, т.е. спустя 9 месяцев. Дали неделю на размышление. Что-то стало их жалко, пополнил с сабжа счёт МТС на 100 руб., получил +1 бонус и пролонгацию остальных. Зачем - сам не знаю, пусть лежат.

Alex_Perm,
Да, срок подходит к 9 месяцам безвременья. Куплю мелочь в супермаркете, пусть карта еще поживет, может пригодится.

Цитата
peter2016 пишет:
Да, срок подходит к 9 месяцам безвременья.
я провел операцию на 5001руб пополнение стягивание - вроде тоже норм. и по моему не 9 месяцев smile:D smile:D - а 12ть до блокировки там)

Цитата
FlexIble пишет:
по моему не 9 месяцев Рисунок
Рисунок
- а 12ть до блокировки там)

Списание бонусов - через 6 месяцев при отсутствии операций поступления на бонусном счёте.
Блокировка кошелька - через 1 год при отсутствии по нему операций.

друзья и специалисты! подскажите, плз, почему не хочет пополнять бикарту со сбера? жёнина зарплатная карта, не МИР. с моей точно такой же- пополняет
smile:o

krrkrr, пополнять карту вытягиванием с другой карты законно лишь в случае принадлежности двух карт одному лицу. В РНКО ПЦ это контролируется. Если карта Вашей жены участвовала в с2с, то на другую карту с неё не получится вытянуть деньги.

ясно, спасибо smile:o
и ещё вопрос: как вытащить карту из стоп-листа электротранспорта? по недосмотру пытались заплатить в трамвае с околонулевым балансом и теперь привет
http://www.eltrans73.ru/Passengers/Sberbank ближе ссылки не нашёл... у нас же не сбер

Цитата
krrkrr пишет:
и ещё вопрос: как вытащить карту из стоп-листа электротранспорта? по недосмотру пытались заплатить в трамвае с околонулевым балансом и теперь привет
Обращатся в контору, которая обслуживает/контролирует карточную оплату на транспорте в вашем городе. На сайте конторы должен быть стоп-лист, там же оплатить задолженность. У нас в НН например так сделано, контора СитиКард. Ну или наберите в гугле ""ваш город" стоп-лист" и читайте что пишут ваши горожане про это.

blatnou,
Из ветки про обмен Аэрофлот Миль на Бонусы ВР.
Вы написали в спасибах: "Осталось только оформить карту ВР и будет очень здорово!",
теперь карту можно не кобрендить с банком, достаточно скачать приложение ВР и выпустить виртуальную, сразу после этого можно менять мили.
Рисунок

Цитата
NotreDame1 пишет:
законно лишь в случае принадлежности двух карт одному лицу. В РНКО ПЦ это контролируется.

Это Вы зря. Пополняю и со своей, и с жёниной без проблем. У меня сбер, у жены альфа. Видимо, иная проблема.

TVMaker, Вы только не говорите об этом нигде. Это - незаконно. Если Вы пополняете карту Билайн вытягиванием с карт, принадлежащим разным людям, то РНКО ПЦ считает, что карты-доноры принадлежат Вам. Если попробуйте пополнить с этих же карт другую карту РНКО ПЦ, то ничего не получится. Это стало строго отслеживаться совсем недавно, с год, примерно.

Цитата
TVMaker пишет:
Это Вы зря. Пополняю и со своей, и с жёниной без проблем. У меня сбер, у жены альфа. Видимо, иная проблема X
А вот жена скорее всего не сможет пополнить свою Би со своей Альфы.
Изменено: ssslm- 21.02.2020 22:14

Сменил привязанный к карте номер. Теперь бонусами можно пополнять новый номер? С какой задержкой учитываются траты на номере на мобильную связь для компенсации бонусами (скажем, траты января уже можно будет компенсировать бонусами Билайн)?

Цитата
bayad пишет:
Сменил привязанный к карте номер. Теперь бонусами можно пополнять новый номер?

Можно будет пополнять после того, как номер засветится в системе, для этого нужно пополнить номер деньгами и в следующем месяце должна появится возможность пополнять номер бонусами.
Цитата
bayad пишет:
С какой задержкой учитываются траты на номере на мобильную связь для компенсации бонусами (скажем, траты января уже можно будет компенсировать бонусами Билайн)? X

Насколько я понял, лимиты обновляются в следующем месяце - где-то в середине месяца.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть