Форум

Дебетовая карта МегаФон

МегаФон-Банк

Цитата
a*******@list.ru пишет:
Интересно, кто-нибудь получил карту Platinum
Я недавно (хотя и не понял, что это она, только удивился , что конверт и карта черные). Просто мне нужна была еще одна симка с банковской картой
Изменено: mug08- 15.12.2019 16:11

Цитата
gammavit пишет:
Цитата

Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона в личные сообщения для проверки.

Гораздо лучше будет, если Вы доведете до разработчиков (если это возможно), что негде включать Геолокацию для приложения.
А они в AppStore так всем отвечают.
Скриншот я приводил выше.

Цитата
Audi_A6 пишет:
На IOS Елка ни у кого не работает, ни у меня, ни у кого из друзей, родственников, совет с геолокацией также не помогает

Цитата
andres85 пишет:
Уважаемый Мегафон Банк, сообщаю, что на моём Iphone SE ёлка в приложении не трясётся. Очень обидно, не хочется остаться без подарков! Прошу починить ёлку!

Благодарю, что обратили внимание на этот вопрос. Неточность исправим в ближайшее время. Зайдите, пожалуйста, в Настройки iPhone -> Конфиденциальность -> Службы геолокации -> Системные службы -> включить калибровку компаса.

Есть те, кто прошел успешный кейс по замене паспортных данных (например, по достижению возраста) без выпуска карты на "новых" условиях? Можно в личку smile:)

Цитата
Sl-Tz пишет:
Цитата

Начисление процента на остаток будет сегодня до конца дня Рисунок

Обещаете? Рисунок

Да. Пожалуйста, ожидайте начисления до конца дня.

Цитата
Alexzimov пишет:
Есть те, кто прошел успешный кейс по замене паспортных данных (например, по достижению возраста) без выпуска карты на "новых" условиях? Можно в личку

да хоть один пусть хоть тут напишет удавшийся алгоритм.
только не пб, пб бы лучше подумал какого хрена у них все данные не в одном экземпляре и не могут автосинронизироваться. хотя что толку от простого смм

А здесь вроде писали, что нужно чтобы в салоне зашли именно в программу банка, а не мобильного оператора, как обычно делают, и там внесли изменения.

Цитата
МегаФон Банк пишет:
Зайдите, пожалуйста, в Настройки iPhone -> Конфиденциальность -> Службы геолокации -> Системные службы -> включить калибровку компаса.

Не помогло.
Включил ВСЕ СИСТЕМНЫЕ СЛУЖБЫ в геолокации. Тогда заработало.
Лень разбираться, что именно имеет значение, но заработало.

Цитата
a*******@list.ru пишет:
Интересно, кто-нибудь получил карту Platinum Рисунок
К примеру, сегодня

Первую карту я получил на м.Большевиков в СПб.
Больше в Питере не встречал. Сегодня ходил по Гатчине. В двух салонах утверждали что только чёрные есть.
А когда начал оформлять нашли только две чёрные. Остальные зелёные.

Цитата
a*******@list.ru пишет:
Интересно, кто-нибудь получил карту Platinum

Получил, в октябре. Ничего специально не делал, были в наличии в ближайшем к моему дому салоне. Возможно случайность, без понятия.
Мне другое интересно, а что вообще такое упоминавшийся тут вчера или позавчера VIP-статус и за какие заслуги его дают?

Цитата
gammavit пишет:
Включил ВСЕ СИСТЕМНЫЕ СЛУЖБЫ в геолокации. Тогда заработало.
Лень разбираться, что именно имеет значение, но заработало.

Елку потрясти вообще можно в эмуляторе андроид на компе. Потрясается исправно, ничего полезного только не натряс, впрочем и не рассчитывал )))
И да, заранее согласен со всеми кто мне возразит что это костыли. Но, мне ехать хоть как-то, шашечки не обязательно smile:evil:
Мое мнение не отражает ничьей официальной позиции и не является рекомендацией!

Проценты прилетели smile:ura:
Спасибо))

Цитата
mr_bwb пишет:
Потрясается исправно, ничего полезного только не натряс, впрочем и не рассчитывал )))

Случайно вытряс 5% на супермаркеты в январе 2020. Пригодится!

Проценты пришли ещё в 18-00, но только на одну симку. По второй ещё пока нет.

Цитата
onix03 пишет:
Хорошая новость для владельцев карт Голд и Платинум:
https://moscow.megafon.ru/bonus/lp-loungekey/

VIP-статус есть, карта Gold есть. Посещений по LoungeKey осталось в этом месяце 0, хотя карту Мегафона никто не использовал для прохода в бизнес-зал. В общем, всё как обычно: 32 $ обязательно спишут, но для их возврата придётся создавать заявки и ждать 2 месяца. А может это вообще не для всех предложение. Просто забыли об этом упомянуть...

Цитата
skydream77 пишет:
Мне другое интересно, а что вообще такое упоминавшийся тут вчера или позавчера VIP-статус и за какие заслуги его дают?

VIP-статус можно купить за 3000 р. в год или получить бесплатно на полгода, если траты на связь были более 6 000 за полгода.

От VIP-статуса реальная польза только в том, что при звонке в поддержку живой оператор сразу отвечает, не нужно слушать музыку десятки минут.

Проценты сегодня всем будут?

Наверно уже обсуждали , но я что-то пропустил:
в случае возврата реального товара оплаченного виртуалкой Мегафона ( через Пей) возврат денежных средств при прикладывании этого же аппарата к терминалу происходит нормально.

(речь не про отмену операции , а именно про возврат уже списанных сумм)

Есть два подарка 5% на суперы и 5% на одежду. В обоих написано, что максимальная сумма кешбека 1000 рублей. Это по каждой категории или суммарно по всем?

Цитата
leshet пишет:
Случайно вытряс 5% на супермаркеты в январе 2020

Праздравлям! Вопрос к ПБ: каша будет за все покупки или только от ста руб?

Цитата
Alexzimov пишет:
Есть те, кто прошел успешный кейс по замене паспортных данных (например, по достижению возраста) без выпуска карты на "новых" условиях? Можно в личку Рисунок

Менял паспорт 2 месяца назад, сразу после получения с новым паспортом зашёл в офис Мегафона и попросил обновить паспортные данные для карты. Заявление писать не пришлось, девушка просто обновила данные в компьютере. Поскольку читаю данный форум, а тут уже писали ранее не раз, что обновление в системе Мегафона и Раунда это не и то же, то на следующий день написал в чат приложения и попросил проверить - обновились ли данные по карте. Мне ответили, что данные обновлены только по sim, но не в банке. На следующий день пришёл с паспортом в тот же офис, объяснил, что обновление требуется именно в системе банка.
Как мне объяснили, у них база Раунда не всегда подгружается, поэтому такое происходит. Потребовалась пластиковая карта, чтобы сканировать с неё штрих-код. Заполнил бумажное заявление, расписался, мне сделали копию по моей просьбе.
Вечером того же в дня написал в чат, попросил проверить - мне подтвердили, что на этот раз всё обновилось.
Сейчас по-прежнему пользуюсь картой на старых условиях.
Ниже фото, как выглядит заявление, которое заполняется при обновлении паспорта.
Рисунок
Раунд.jpg (181.27 КБ) [ Скачать ]

smile:ura: Проценты пришли по всем симкам. Спасибо! smile:flowers: smile:flowers:

Добрый день!
Уважаемый ПБ и опытные форумчане, напомните, пожалуйста, - если я не переходила на новые тарифы, куплю сейчас новую симку и привяжу к ней карту с каким то из тарифов, то обновится ли тариф на старых картах? Или можно завести новую с тарифом и одновременно оставить старую без тарифа?
И еще вопрос, у Мегафона кэшбек без округлений или с оными?
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить банк в лице ПБ за новогодние подарки! Очень приятно! У меня уже суперы и книги!

Цитата
chatman77 пишет:
Есть два подарка 5% на суперы и 5% на одежду. В обоих написано, что максимальная сумма кешбека 1000 рублей. Это по каждой категории или суммарно по всем?

Условие действует на каждый подарок smile:)
Цитата
anshlag пишет:
Цитата

Случайно вытряс 5% на супермаркеты в январе 2020

Праздравлям! Вопрос к ПБ: каша будет за все покупки или только от ста руб?

Поздравляю smile:uncap: Кэшбэк будет начислен за покупки больше 100 рублей с округлением в меньшую сторону. Например, если покупка на 690 рублей, то начисление будет на 600 рублей.

Немного про акцию Мегафона с елкой.

Подарков всего семь, мною получено пять. Они таковы:

50 мб интернета
50 мб интернета
200 мб интернета
беплатный тариф по карте на месяц
1.3 кешбек на авиабилеты через Мегафон путешествия

Это при том, что у меня 16 Гб мегафоновского бонусного интернета лежит почти год и бесплатный тариф по карте Мегафона априори.

Про 1,3 кешбек даже говорить смешно, когда полно карт с 5% и выше за путешествия на любом сайте, не обязательно использовать портал Мегафона.

Мегафон, как вам такие призы?

Не Тесла, конечно, но и пользы они не приносят никакой.

Кому-то вижу повезло больше и дают 5% кешбек аж на несколько категорий, но принцип отбора призов непонятен. Держу на карте деньги под % и пользовалась платным кешбеком год, однако подарки Мегафон определил только такие позорные - полностью бесполезные.
Изменено: essliness- 15.12.2019 20:27

Цитата
ivanov_ac пишет:
Здравствуйте! 05.12.2019 г совершил покупку в интернет магазине декатлон. На следующий день, одного из купленных мной товаров не оказалось и мне отменили часть покупки и вернули деньги. Эта сумма пришла сразу. В этот же день я отменил оставшуюся часть. И тут уже начались проблемы. Со стороны декатлона написали, что вернули деньги. Я ждал несколько дней и тишина. Написал в банк, мне ответили, что возврата не было. Начал звонить в декатлон, стали разбираться, мне прислали документы, что возврат был,возвратом занималась uniteller. Написал снова в банк приложив документы, тут они стали говорить ждите 10 дней с момента возврата, переспросил с какой даты, напи сали с 05.12.2019. И вот уже 15.12.5019 г. Ни о каком возврате средств и не слышно. Просто перед новым годом испортили все настроение, пользуются чужими деньгами. Не могу слов подобрать даже... Прошу разобраться или придётся самому? X

ПБ не поможет, странно, что он взял ваши данные smile:) Возврат в Мегафоне 30 дней.
Проверно неоднократно. Есть вероятность раньше 30 дней, но небольшая.

Цитата
Sotta пишет:
Добрый день!
Уважаемый ПБ и опытные форумчане, напомните, пожалуйста, - если я не переходила на новые тарифы, куплю сейчас новую симку и привяжу к ней карту с каким то из тарифов, то обновится ли тариф на старых картах? Или можно завести новую с тарифом и одновременно оставить старую без тарифа?
И еще вопрос, у Мегафона кэшбек без округлений или с оными?
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить банк в лице ПБ за новогодние подарки! Очень приятно! У меня уже суперы и книги!

Здравствуйте!
Если Вы выпустите новую SIM и привяжете на нее банковскую карту, то нужно будет выбирать тариф ("Лайт", "Стандарт" или "Максимум"). Если имеется банковская карта, привязанная к другому номеру и к ней не подключен тариф, то условия останутся прежними, если на этот номер не будет выпущена новая карта. Кэшбэк от партнеров не округляется, все остальные виды кэшбэка округляются до 100 рублей от суммы покупки в меньшую сторону.
Изменено: МегаФон Банк- 15.12.2019 20:59

Вопрос для представителя банка. Почему для акции с Lounge Key с бизнес-залами на странице Мегафона https://spb.megafon.ru/bonus/lp-loungekey/ не указано, что это персональная акция по смс, выдающаяся рандомно? В результате человек по этой рекламе может подключить vip-статус, но не получить проходы в бизнес-залы! Рассматриваю это как скрытый обман.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть