Цитата |
---|
Alexzimov пишет: Есть те, кто прошел успешный кейс по замене паспортных данных (например, по достижению возраста) без выпуска карты на "новых" условиях? Можно в личку
|
Менял паспорт 2 месяца назад, сразу после получения с новым паспортом зашёл в офис Мегафона и попросил обновить паспортные данные для карты. Заявление писать не пришлось, девушка просто обновила данные в компьютере. Поскольку читаю данный форум, а тут уже писали ранее не раз, что обновление в системе Мегафона и Раунда это не и то же, то на следующий день написал в чат приложения и попросил проверить - обновились ли данные по карте. Мне ответили, что данные обновлены только по sim, но не в банке. На следующий день пришёл с паспортом в тот же офис, объяснил, что обновление требуется именно в системе банка.
Как мне объяснили, у них база Раунда не всегда подгружается, поэтому такое происходит. Потребовалась пластиковая карта, чтобы сканировать с неё штрих-код. Заполнил бумажное заявление, расписался, мне сделали копию по моей просьбе.
Вечером того же в дня написал в чат, попросил проверить - мне подтвердили, что на этот раз всё обновилось.
Сейчас по-прежнему пользуюсь картой на старых условиях.
Ниже фото, как выглядит заявление, которое заполняется при обновлении паспорта.