Форум

Дебетовая карта МегаФон

МегаФон-Банк

Цитата
Mihail-Krasnodar пишет:
Подскажите, где можно ознакомиться со списком победителей по акции
https://bank.megafon.ru/documents/mast...020/detail ?

я три раза спрашивал - так и не ответили. smile:wall:

Цитата
Mihail-Krasnodar пишет:
МегаФон Банк,

Пришлите, пожалуйста, Ваш адрес электронной почты в личные сообщения.

Цитата
МегаФон Банк пишет:
Цитата

Mihail-Krasnodar<noindex>пишет</noindex>:
МегаФон Банк,

Пришлите, пожалуйста, Ваш адрес электронной почты в личные сообщения.

Очевидно, что это информация высокой степени секретности. smile:D
Видимо в победителях чей-то сынок, брат, сват и прочяя родня. smile:D

Почту отправил, ожидаю передачу секретных агентурных сведений smile8)
Изменено: Mihail-Krasnodar- 24.04.2021 10:22

Тем временем 9-ый день ПАО Мегафон нарушает условия участия в Программе лояльности Банковской карты «МегаФона» со своей стороны, согласно пункту 3.5

"Поощрение зачисляется на лицевой счет Участника один раз в календарный месяц, в течение 15 (пятнадцати) дней после окончания Отчетного месяца: суммируются значения, рассчитанные в течение всех дней Отчетного месяца – согласно п.2.3 условий Акции; получившаяся сумма Поощрения зачисляется на Лицевой счет Участника."

Предлагаю в свою очередь для начала зафиксировать обращение в компанию ПАО Мегафон следующего содержания:

"Я являюсь участником программы лояльности Банковской карты «МегаФона», мой номер лицевого счёта № "сюда вписываем ваш № договора сотовой связи", условия программы являются частью условий оказания услуг «Мобильные платежи» и условий оказания услуги «Банковская карта МегаФона» и в соответствии со статьей 435 Гражданского кодекса РФ являются офертой, адресованной Абонентам «МегаФон», и становятся соглашением между Абонентом и Оператором с момента согласия Абонента с ними. На основании пункта 3.5 настоящей оферты оператор — ПАО «МегаФон» ИНН 7812014560 обязан в течение 15 (пятнадцати) дней после окончания отчетного месяца производить поощрение, которое зачисляется на мой лицевой счет и считается как начисление процента на остаток по счету, согласно выбранному тарифу. На текущий момент я не получил этого поощрения. Считаю что со стороны ПАО «МегаФон» нарушен пункт 3.5 оферты. В свою очередь прошу незамедлительно произвести выплату поощрения, согласно пункту 3.5 принятой мною оферты."

Отправить можно через официальный сайт, в разделе контакты можно оставить обращение. Также на сайте банка Мегафон, есть тоже форма.

После чего нужно обязательно дождаться ответа, крайний срок по закону конечно 30 дней, ну будем надеяться что такими действиями компания хоть как-то зашевелится. Иначе просто выплатят когда захотят, а за то время пока мы все тут сидим, ярды погоняет наши, и заработает при этом тоже не хило, несколько ямов.

Надеемся на Ваш здравый смысл, федеральный оператор. smile:uncap:
Изменено: red7311- 24.04.2021 12:17

Цитата
red7311 пишет:
ну будем надеяться что такими действиями компания хоть как-то зашевелится.

Я бы не надеялся, в чем меня убеждает совсем свежий пример с колхозом.
С текстом обращения практически согласен. Только озаглавил бы его "Досудебная претензия" и потребовал выплаты в течение 10 дней на основании Ст. 31 Закона РФ "О защите прав потребителей". Причем отправлял бы его не через сайт, а путем вручения, с отметкой о получении на 2-м экземпляре в салоне мегафона (мне так кажется более надежно). Ну а через 10 дней и до истечения срока давности велком в мировой суд со всеми втекающими и вытекающими.

В салоне могут не поставить отметку о вручении, и, собственно, не взять бумаги - у меня есть негативный опыт. Для надежности вышлите заказной почтой с описью вложения. smile:write_nr: smile;)

Цитата
Prostowoman пишет:
В салоне могут не поставить отметку о вручении, и, собственно, не взять бумаги - у меня есть негативный опыт. Для надежности вышлите заказной почтой с описью вложения.

Если не возьмут, то естественно почтой. А вот о факте отказа принять претензию можно писать и в народный рейтинг, и на сайте, и даже президенту и рассказывать какой мегафон плохой.

А тучи свисают все ниже,
А громы грохочут все ближе,
Все чаще недобрая весть. Мегафон!!!! Завалят письмами!! smile:crazy:

Цитата
Prostowoman пишет:
Мегафон!!!! Завалят письмами!! Рисунок

Мегафон же прекрасно понимал, что не выплатив проценты в срок, будут претензии, жалобы, требования, клиенты будут расторгать договора, выводить по максимуму средства.
Видимо, Мегафону это выгоднее, чем выполнять свои обязательства, там ведь не дурачки сидят, что им эти бумажки, когда есть куча клиентских средств. Да и если суды, то это тоже долго.
Думаю у них всё просчитано, так что, тут в дурачках только мы остаёмся.
Ещё интересно, будет ли кэшбэк, я что-то уже и в этом сомневаюсь. Хотя, для смягчения ситуации, возможно и выплатят.

Цитата
Prostowoman пишет:
Для надежности вышлите заказной почтой с описью вложения.

Заказные почтовые отправления без описи вложения, только ценные отправляются с описью.
Кто имеет уши слышать, да слышит! (Мф 11:15)

Цитата
N.i.C пишет:
Цитата

Для надежности вышлите заказной почтой с описью вложения.

Заказные почтовые отправления без описи вложения, только ценные отправляются с описью X

Да. Я всегда объявляю ценность 1 руб.

Цитата
diasonia пишет:
Думаю у них всё просчитано, так что, тут в дурачках только мы остаёмся.

Конечно, все просчитывают. В дурачках останутся те кто не подаст в суд, а таких будет абсолютное большинство. Случай с невыплатой кэшбэка колхозом в прошлом году тому пример.

Цитата
red7311 пишет:
Предлагаю в свою очередь для начала зафиксировать обращение в компанию ПАО Мегафон следующего содержания:

Мегафон отправляет обращаться в другое место, вот ответ :

"Здравствуйте, Евгений Владимирович.
Для уточнения данной информации рекомендую обратиться в поддержку сервиса "Банковская карта МегаФон", т.к. данный канал предусматривает решение вопросов только по услугам связи.
Обратиться можно через чат приложения "МегаФон Банк" и через форму обратной связи на сайте https://bank.megafon.ru/
Денис Королев
Служба поддержки МегаФон"

Обратился и там, так на https://bank.megafon.ru/ даже автоответ не пришел о получении обращения...думаю ответ ждать бесполезно.

П.С :
Вот ответ:
"Здравствуйте, Евгений Владимирович!

По начислению процента на остаток сейчас возникли технические трудности и он ещё не начислялся. Эта проблема обнаружена, наши специалисты уже ведут работы над её решением. Я понимаю Ваше недовольство и благодарю за терпение. В данном случае нам с Вами необходимо ожидать устранения ситуации.

Благодарим за Ваше обращение! Всего доброго!

Денис Ермаков X
Служба поддержки владельцев Банковской карты МегаФона"
Изменено: evgenii911- 24.04.2021 19:23

Цитата
evgenii911 пишет:
Благодарим за Ваше обращение! Всего доброго!

Вот это особенно порадовало. Где-то похожее я уже слышал.. smile:D

Не смог найти в списке банков на сайте банка России Мегафон банк. Странно, что они вообще выплачивали проценты. Как тут с юр чистотой дела?

Цитата
DanDik999 пишет:
Не смог найти в списке банков на сайте банка России Мегафон банк. Странно, что они вообще выплачивали проценты. Как тут с юр чистотой дела?

Банк крови, банк спермы, банк данных, Мегафонбанк - это все не банки с лицензией.
А последний - это вообще не субъект права (юрлицо), а только торговый знак.

Цитата
МегаФон Банк пишет:
Рисунок
Для получения пластиковой карты МегаФона обратитесь, пожалуйста, в салон связи с паспортом. Карта выдаётся сразу. Выпустить виртуальную (цифровую) карту можно в приложении МегаФон и МегаФон Банк.
На одни паспортные данные можно оформить 5 действующих карт МегаФона.

0 действующих карт
Карты не выпускаются

Цитата
DanDik999 пишет:

Прекратите поясничать smile:omg:

Цитата
pml021058 пишет:
В дурачках останутся те кто не подаст в суд, а таких будет абсолютное большинство. Случай с невыплатой кэшбэка колхозом в прошлом году тому пример X

А что, кто-то выиграл суд у колхоза?

Цитата
evgenii911 пишет:
Эта проблема обнаружена

А слона-то они и не приметили))

Цитата
Mihail-Krasnodar пишет:
Почту отправил, ожидаю передачу секретных агентурных сведений Рисунок

Что ответили?

Похоже эти пи-пи-пи-расы хотят дотянуть до майских праздников smile:evil:

Цитата
Мастодонт пишет:
Что ответили?

Похоже, считают личную переписку на форуме недостаточно надёжным каналом связи, просят установить радиотелефонное соединение с шифрованием GSM-сигнала. Юстас ждёт послание Центра сегодня в любое время.
Рисунок

Цитата
На просторах Интернета нашёл такой анекдот:

Штирлиц уже три месяца слал в Центр одну и ту же шифровку:
6532 4653 0222 5021
4563 6523 2163 8921
4531 5362 0223 8745
Но тщетно, ни на одну из этих кредитных карт не поступало ни копейки зарплаты.
Изменено: Mihail-Krasnodar- 25.04.2021 08:19

Цитата
awpolkut пишет:
А что, кто-то выиграл суд у колхоза? X

Кто подал, тот и выиграл. Мне известен только один факт отказа в удовлетворении иска. В настоящее время находится на рассмотрении апелляционной инстанции, где вряд ли устоит.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть