Форум

Сгорели накопленные мили в количестве 8500 миль, ВТБ

Вопрос почему я никак не была уведомлена о данном изменении?

• 1
здравствуйте 21.07. 2018 я открыла дебетовую карту ВТБ и подключила программу путешествия, по которой мили не сгорали. сегодня 06.12.2019 года я случайно узнала, что у меня сгорели накопленные мили в количестве 8500 миль . Вопрос почему я никак не была уведомлена о данном изменении? В колл центре сказали, что мне было направлено смс уведомление, но у меня ничего не было,
. рассматриваю данную ситуацию как обман. Подскажите, что делать, кто сталкивался?
с нетерпением жду ответа, Наталья
Изменено: V.Bukina- 18.12.2019 19:27 (Отредактировано название темы.)

Бесплатный сыр бывает только в...
Мили, баллы, спасибки... тьфу! smile:puke:
Изменено: Hodur- 06.12.2019 09:14
Все живое и существует – одно за счет другого.

На форуме обсуждали изменение политики банка, смс приходили. А в общем, это обман, на момент заключения договора одни условия, потом меняют условия, не уважают клиентов в втб.

Я считаю , что данную информацию должны доносить лично смс уведомлением , так как мне сказали бессрочные , я и не парюсь а тут ...

Цитата
krowka пишет:
должны доносить лично смс уведомлением

Ну так вам же сказали, что уведомление было отправлено. Как еще можно СМС донести, не руками же.
А теперь фиг поймешь. то ли не отправили, то ли у вас прием в этот момент был плохой, не дошло.

Увы, банки могут в любой момент списать любые бонусы, даже если им не понравится что-то в поведении клиента. Все это крайне ненадежно. И стоит контролировать почаще свой ИБ и профильные темы.

Наоборот, смс уведомления не было! А я считаю, что в данной ситуации оно должно быть обязательным, а лучше звонок на телефон!

Цитата
krowka пишет:
Наоборот, смс уведомления не было! А я считаю, что в данной ситуации оно должно быть обязательным, а лучше звонок на телефон!

Изменение бонусной программы было с 1 октября 2019 года.
Оповещения были как минимум на сайте. Не помню - получал ли смс или почту, но об изменении бонусной программы знал еще в начале сентября.
Вы считать можете что угодно, но у Вас есть договор. Согласно нему - актуальная информация указана на сайте.
smile:write_nr:
Возможно вернут, но, на мой взгляд, шансы крайне малы...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть