Наверное, это больше предостережение для всех клиентов этого "чудесного" банка. У Альфы есть функция пополнения счета через банкомат без карты. Это может сделать любой человек в любом городе. Достаточно знать номер счета. Вот таким образом и был пополнен мой счет в другом городе. Деньги пришли и счет благополучно заблокировали по подозрению в мошенничестве. Именно с такой формулировкой. Обратилась в банк. Для того, чтобы разблокировать счет мне необходимо было предоставить ТАКУЮ информацию, что в голове не укладывается у здравомыслящего человека. От меня потребовали: чек о внесении средств из банкомата; адрес банкомата, где вносились деньги; номиналы и количество внесенных купюр; И САМОЕ БРЕДОВОЕ - фотографию человека, который вносил деньги!!!
Конечно, информация была предоставлена от и до. Хорошо чек был сфотографирован, на всякий случай. Но фото вносившего деньги - это просто дурдомом пахнет! Самое интересное, что просто закрыть счет и перевести деньги в другой банк в этом случае тоже невозможно!