Форум

Как подставляет Совкомбанк с галочкой использовать свои средства

• 1
Разместили средства на вкладе, ну и чтобы процент по вкладу поднять оформили Халву.
При оформлении с операционистом вместе поставили галочку в личном кабинете "использовать свои".
Разошлись довольные и все было хорошо. Пользуемся только для повышения процента по вкладу. Не хватает денег, пополняем и используем дальше.

Сегодня выясняется сюрприз.
Летом банк увеличил возможный кредит по халве и где то у себя сбросил эту галочку.
В личном кабинете галочка стоит, а на самом деле клиент уже использует кредит. Считаю проценты, берут комиссии и штрафы за нарушение кредита и полный букет как положено. Зарабатываю на обслуживании Вашего кредита, в Вы не сном, не духом.
Граждане, будьте осторожны проверяйте историю в личном кабинете. Галочка в личном кабинете, теперь не является фактом, что используете свои, может Вы уже в кредитах.
Изменено: V.Bukina- 02.01.2021 15:07 (Отредактировано название темы.)

Сделайте себе лимит 10 коп. И не парьтесь больше
Изменено: Мимохожий- 27.12.2020 13:05
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Цитата
Snumric пишет:
В личном кабинете галочка стоит, а на самом деле клиент уже использует кредит

Если стоит галочка "свои", то и используются свои. А не кредит.
Если только в момент повышения лимита она спрыгнула на "заемные". Но такие вещи нужно проверять постоянно...
Людям на то дана свобода воли, чтобы выбирать между двумя видами безумия

Michail_D,
Там ещё показывается сумма собственных средств.
Такое впечатление, что ТС на неё вообще не смотрит.
У меня есть мнение по всем вопросам. Очень четкое мнение. Правда, иногда я с ним не согласен (с)

Теперь ситуация такая. Со слов банка, галочки теперь, это приоритет какие средства использовать в первую очередь свои или заемные и лечение как написали Выше нужно установить лимит 10 копеек.
Меняют правила на ходу.

вы ни МП, ни ЛК не пользуетесь что ли?
очень странный подход.
Проценты начисляют каждый день, а выплачивают согласно договору.
Платежный баланс карты равен остатку на СКС лишь после проведения всех операций.

Цитата
Snumric пишет:
Со слов банка, галочки теперь, это приоритет какие средства использовать в первую очередь свои или заемные и лечение как написали Выше нужно установить лимит 10 копеек.
Галочка как стояла - использовать заёмные средства только у партнёров или в любых магазинах?

Справедливости ради, фокусы со самосбросом этой галочки тянутся ещё с 18 года, в ветке хлявы полно сообщений

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть