Форум
Сообщение будет показано после одобрения модератором.

Тинькофф! Я не знаю ваших клиентов.

Звонки из банка с целью найти кого-то
Поиск по теме

  • 1
Надоели звонки с просьбой позвать Александра Станиславовича. Последние 89011***14, 89011***77. Я не знаю, кто, когда и зачем оставил мой номер. Но я не оставляла, согласий на его использование вам не давала, знать никого из ваших клиентов не знаю, кредиты у вас не брала, поручителем не являюсь, тем более.

Избавьте меня от левых наглых звонков ваших сотрудников. В чат писала. Пока безрезультатно. Там все пытались у меня выудить инфо: ФИО, дату рождения и др. Ага. Сейчас.

Неуважаемые и недорогие Банки России! Когда уже вы прекратите свой беспредел? Когда уже вы начнете проверять данные, предоставляемые клиентами вам, при получении их. Хотя, вам же все равно. Лишний номер - лишняя возможность получит клиента.
Изменено: V.Bukina - 14.05.2021 12:33 (Отмодерировано.)
 
Цитата
uoostrov пишет:
uoostrov


Добрый день. Напишите нам, пожалуйста, номер телефона на который вам звонили. Проверим коммуникации и во всем разберемся.
 
Уже позвонили из вашего банка. Сообщили о принятии положительного решения по моей жалобе.)))) Цирк российский. Хочешь наслаждаться положенным тебе (в данном случае - тишиной на мобильном) - пиши и кричи везде, требуй своего положенного.

Подожду несколько дней. Потом изменю свой отзыв о банке на решенный. Спасибо!
 
Цитата
uoostrov пишет:
Подожду несколько дней. Потом изменю свой отзыв о банке на решенный. Спасибо!

Не торопитесь! Их ответ действителен лишь в мгновение ответа. То есть в любой момент телефонное издевательство может снова начаться.
 
Тоже постоянно получаю звонки из этого банка. Надоеди! smile:evil:
 
Вроде, уже пока не звонят. )) Надеюсь, вопрос решен. Спасибо сайту!
 
  • 1
Сообщение будет показано после одобрения модератором.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру