Форум

АЛЬФАБАНК начисляет ежедневные ПРОЦЕНТЫ не по договору!

не соблюдают правила договора, начисляют проценты и не дают досрочно погасить

Цитата
m*******@gmail.com пишет:
банк ответил на мое обращение, вкратце они больше не будут начислять проценты, но те, что они уже начислили они списывать не будут. т.е. до сентября месяца, я могу погасить основной долг и процент начисленный до 26.07.2021, но есть еще одно большое НО, банк хоть это и написал, но закрыть в их приложении сумму выше основного долга нет возможности, соответственно закрыть я ее не смогу.
а это значит, что банк просто хочет продолжать начислять проценты на тело кредита, без возможности погашения.

Я боюсь что тут вы опять как-то странно поняли ответ банка (примерно как и договор с банком)

Цитата
m*******@gmail.com пишет:
трактовать эту строчку "Отсрочка платежа по основному долгу и процентам за пользование Кредитом 6 месяцев", можно 2мя способами
1й - отсрочка платежа по процентам и платежа по основному долгу
2й - отсрочка платежа по основному долгу и процентам (не платежа по процентам, а просто по процентам). исходя из графика платежей, скриншот скинул - https://prnt.sc/1i0wwrk видно, что в графе сумма процентов за пользованием кредита стоит 0.

я впервые вижу, что люди стоят на стороне банка в ситуации когда договор не идеален.

Значит, я всё верно написал.

Но если вы хотите доказать, то оплатите филологическую экспертизу. Или, уже обратившись в суд, ходатайствуйте о проведении таковой. Альфа, проиграв суд, с удовольствием всё возместит и оплатит.
Не забудьте только радостью поделиться. smile:ura:

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть