Форум

Банк ВТБ, обман и некомпетентность сотрудника.

развод

• 1
Здравствуйте, 21.09.2021 я пришла забирать дебетовую карту в банк ВТБ по адресу г.Нижневартовск ул.Ленина 46.
При получении карты сотрудница банка Цепра Ю.В в принудительном порядке зачем-то выдала мне кредитную карту, сказав что получение кредитной карты является ГЛАВНЫМ условием для выдачи моей готовой дебетовой карты. Отсидев в очереди более часа и поняв что времени спорить и что-то доказывать у меня нет и дебетовая карта нужна срочно, навязываемую карту пришлось взять.
Прошу вас закрыть кредитную карту дистанционно и провести беседу с данным сотрудником.

Помимо этого при попытке продать акции с брокерского счета вылетает окошко что у меня НЕТ СЧЕТ в банке. Получается круговорот проблем. Прошу вас разобраться как можно скорее.

Цитата
RabSpb пишет:
Прошу вас закрыть кредитную карту дистанционно и провести беседу с данным сотрудником.

Цитата
RabSpb пишет:
Прошу вас разобраться как можно скорее.

smile:write_nr:
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
RabSpb пишет:
в принудительном порядке зачем-то выдала мне кредитную карту, сказав что получение кредитной карты является ГЛАВНЫМ условием для выдачи моей готовой дебетовой карты
логин и пароль от дбо Цепра не сказала что сама забьет какие нужно

Цитата
RabSpb пишет:
сказав что получение кредитной карты является ГЛАВНЫМ условием для выдачи моей готовой дебетовой карты.

Это конечно безобразие, что они таким образом повышают себе KPI, но и вы ищите плюсы. В настоящий момент акция, кто получил первую кредитную карту в сентябре при тратах от 5000 руб получите 1000 руб, а только потом закройте карту.

Цитата
Ферштейн пишет:
Это конечно безобразие, что они таким образом повышают себе KPI, но и вы ищите плюсы. В настоящий момент акция, кто получил первую кредитную карту в сентябре при тратах от 5000 руб получите 1000 руб, а только потом закройте карту.

Это только если самостоятельно эту карту заказывать, а так уже этот бонус Маринке ушел при заказе в отделении, для того и оформляла. smile:pardon:
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть