Ситуация: оплатил заправку на АЗС, но весь бензин в бак не вошёл. Через пару дней по карте прошёл частичный возврат покупки. Допустим покупка была на 2000₽, балов рассчиталось 200. Возврат был на 200₽.
После возврата по карте из доступных балов будет списано 20 балов. Из ДОСТУПНЫХ балов, т.е. из балов, которые были начислены тебе в прошлых месяцах и которые, напомню, были подтверждены тобою балами по "обычным" покупкам с кэшбэком 1% в соотношении 1к5 (иначе автобалы не начисляются).
А теперь представь, что эту покупку на АЗС, стоимостью 2000₽ ты не "отобьёшь" обычными покупками и в итоге эти балы тебе не будут начислены... Получится, что за частичный возврат балы у тебя списали, но балы по покупке вообще не начисляться.
Вопрос: с какого перепуга у тебя списали балы за возврат по покупке, по который балы не начислены????
Ну и нужно понимать, что проблема то не только в АЗС!!!!!!!!! Представь, что ты купил дорогую запчасть, на которую тебе разом рассчиталось 500 балов кэшбэка. Но запчасть тебе не подошла и ты её сдал в магазин. Понимаешь что будет? Тинькофф у тебя слямзит 500 балов из уже начисленных в прошлых месяцах балов. А учитывая что запчасть была дорогая + вероятно в месяце были ещё АЗС и тп, далеко не факт, что ты сможешь её в текущем месяце отбить обычными покупками. Итог - у тебя украли 500 балов. Просто потому что ты купил-сдал покупку.
Более подробно в видео:
Загрузка плеера
Изменено: V.Bukina- 01.10.2021 15:53(Отредактировано название темы.)
Golikov.VVпишет: Наверное все таки не украли, а некорректно списали. Составьте обращение вернут
Некорректно списали, это когда единичный случай произошёл, выяснили, извинились, и вернули. А когда это система такая, а на все обращения тупо отвечают заученными фразами из системы лояльности, которые я без них знаю и которые даже особо не относятся к заданным вопросам - это называется украли.
Нет, но при желании можно оформить. Я вот оформил их дебетовку К+, будучи проездом в городе, где банк есть; всё заняло полчаса. А кредитку Урбан оформил уже потом в МП КЕБа.
Я другой такой страны не знаю, где так... Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC
DionXпишет: Смысл в том, чтобы различать 4% кэшбэка в среднем по карте на все покупки, и 5% кэшбэка на отдельную категорию.
Я вроде различаю. Поэтому и написал про КЕБ. В его условиях нет никаких требований совершать покупки в других категориях, поэтому среднее может быть равно максимальному. Нет никаких препятствий.
ploverпишет: Нет, но при желании можно оформить. Я вот оформил их дебетовку К+, будучи проездом в городе, где банк есть; всё заняло полчаса. А кредитку Урбан оформил уже потом в МП КЕБа.
Вы путаете желание и возможность.
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. Омар Хайям
Нет, не путаю. Специально за картой я не поеду в другой город за 200+ км. Но будучи там по другим делам или проездом, почему бы и не оформить нужную карту?
Я другой такой страны не знаю, где так... Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC
DionXпишет: Ситуация: оплатил заправку на АЗС, но весь бензин в бак не вошёл. Через пару дней по карте прошёл частичный возврат покупки. Допустим покупка была на 2000₽, балов рассчиталось 200. Возврат был на 200₽.
После возврата по карте из доступных балов будет списано 20 балов. Из ДОСТУПНЫХ балов, т.е. из балов, которые были начислены тебе в прошлых месяцах и которые, напомню, были подтверждены тобою балами по "обычным" покупкам с кэшбэком 1% в соотношении 1к5 (иначе автобалы не начисляются).
А теперь представь, что эту покупку на АЗС, стоимостью 2000₽ ты не "отобьёшь" обычными покупками и в итоге эти балы тебе не будут начислены... Получится, что за частичный возврат балы у тебя списали, но балы по покупке вообще не начисляться.
Вопрос: с какого перепуга у тебя списали балы за возврат по покупке, по который балы не начислены????
Ну и нужно понимать, что проблема то не только в АЗС!!!!!!!!! Представь, что ты купил дорогую запчасть, на которую тебе разом рассчиталось 500 балов кэшбэка. Но запчасть тебе не подошла и ты её сдал в магазин. Понимаешь что будет? Тинькофф у тебя слямзит 500 балов из уже начисленных в прошлых месяцах балов. А учитывая что запчасть была дорогая + вероятно в месяце были ещё АЗС и тп, далеко не факт, что ты сможешь её в текущем месяце отбить обычными покупками. Итог - у тебя украли 500 балов. Просто потому что ты купил-сдал покупку.
Добрый день.
Ситуация интересная, спасибо, что рассказали о ней. Думаем, что сможем разобраться с ней и помочь вам с решением, если напишете ФИО и дату рождения в личные сообщения
Попробуем также сделать несколько задач себе на доработку этих процессов в программе лояльности.
Тинькофф Банкпишет: Думаем, что сможем разобраться с ней и помочь вам с решением, если напишете ФИО и дату рождения в <noindex>личные сообщения</noindex>
Тинькофф Банкпишет: Думаем, что сможем разобраться с ней и помочь вам с решением, если напишете ФИО и дату рождения в <noindex>личные сообщения</noindex>
Уважаемый сотрудник банка так и не соизволил ответить. Вопрос: а зачем просили написать то? На публику заинтересованность проявить?
Также сказали, что вашим вопросом уже занимаются. Сейчас видим, что все ответы были верными. При возврате, расчет мы ведем не из текущих баллов за период. А из общей суммы, о чем говорит пункт 4.2.1 "При получении возврата/отмены покупки, за которую были начислены транзакционные баллы, списание баллов происходит из доступного баланса Баллов, пропорционально сумме начисления. При этом баланс доступных баллов может стать меньше нуля."
Информацию в отдел, который занимается редакцией также передали в поддержке. При этом текущие условия никак не противоречат тому, что происходит при возврате, поэтому гарантий правок дать не можем.
Тинькофф Банкпишет: По поводу редакции программы ответили вам в лс.
Да, извиняюсь, ответили, не заметил столь короткий ответ.
Цитата
Тинькофф Банкпишет: При этом текущие условия никак не противоречат тому, что происходит при возврате, поэтому гарантий правок дать не можем.
Извините, но...
Первое.
Цитата
Тинькофф Банкпишет: При получении возврата/отмены покупки, за которую были начислены транзакционные баллы
ЕСЛИ Н А Ч И С Л Е Н Ы! Смотрим пункт 4.1.6 этого же документа: "В течение каждого расчетного периода максимальное количество транзакционных Баллов, рассчитанных за Автопокупки не может превышать количество транзакционных Баллов, рассчитанных за остальные операции (без учета операций покупок в АО «Тинькофф страхование»), более чем в 5 раз.
Если количество транзакционных Баллов, рассчитанных за Автопокупки в расчетный период превышает установленный лимит, сумма превышения начислению не подлежит." Таким образом, если в момент возврата автопокупки, балы по ней ещё "не отбиты" обычными покупками, то балы эти ещё не начислены, а просто рассчитаны к начислению!
Разве списывая рассчитанные, но не начисленные балы при возврате покупки вы не противоречите собственной системе лояльности? Это же очевидно!
Второе. Давайте на чистоту и просто по человечески. И логически. Неужели вы считаете текущую ситуацию справедливой? Когда при возврате покупок списываются честно отработанные балы за прошлые периоды, и ты вынужден их отрабатывать по второму кругу?
Ей Богу, ощущение, что я рассказываю сказку про белого бычка: одно и тоже по кругу. Сначала у сотрудника банка неприятие, потом раздумье, потом "да, вы правы"... А потом опять по новой.
В комментариях под видео на моём канале есть реальная история одного из зрителей Расскажу как её помню, в точности не гарантирую, но суть передам. Человек покупает автошины на сумму чуть меньше 50т.р. Потом обнаруживает, что шины ему не подошли и он возвращает их в магазин. А по карте Тинькофф тут же списывается практически 2500 балов. Конец месяца. Те балы, которые рассчитаны по покупке шин человек "отработать", конечно не успевает, суммы для трат нужно значительные.
ИТОГ: у человека на ровном месте банк украл 2500 рублей. А как иначе это назвать? За что у него списали балы, начисленные в прошлом месяце? Почему он потерял эти балы? ОБъясните это логически. В ЧЁМ ОН ВИНОВАТ И ЧТО СДЕЛАЛ НЕ ТАК?
Вот Вы честно, положа руку на сердце, сами для себя ответьте - это нормальная ситуация? Вы сами, попав в неё, как бы отнеслись к списанию 2500 балов?
И уверен, что таких ситуаций (с меньшими и даже с большими суммами) случается много, очень много, просто кто то не замечает (с маленькими суммами, типа когда на АЗС немного бенза не вошло), кто то по тихому решает в чате поддержки, а кто то просто разводит руками и живёт дальше.
А я всё таки верю, что банк Тинькофф честный и разберется в этой проблеме (немного лести, ну хочется гордится вами, Тиньки! )
DionX, , раньше, когда пользовался только Платинумом, тоже замечал такую петрушку. Баллы за покупки выплачивали не после выписки, а почему-то через выписку (т.е. фактически через 2 месяца), из-за этого тяжело было вести подсчеты. А за возврат забирали бонусы уже из имеющихся. Считаю, это несправедливо. Нужно было обнулить баллы на возвращенной покупке и не начислять их. а текущие баллы не трогать.
slava87, ну если по Платине это не так критично, т.к. там хоть нет условия как в драйве: отработка автобалов 1к5 обычными, а иначе сгорят. Но в любом случае тоже неприятно, согласен.