Форум

Фиктивный адрес регистрации ООО ''А-А'', которая обслуживается в АО "АЛЬФА-БАНК"

Просьба к банку: немедленно ограничить доступ к счетам ООО ''АРКАДА'' ОГРН 11877***
Поиск по теме

  • 1
Просим АО "АЛЬФА-БАНК" немедленно выполнить проверку ( комплаенс), и ввести ограничения на пользование расчетным счетом организации ООО ''А-А'' ОГРН 11877*** по причине того, что у этой организации указан фиктивный адрес регистрации
115191, Москва Г., ул. 2-я Рощинская, д. 4а
(трансформаторная будка).

Если проследить историю изменений адреса организации, то видим, что они уже неоднократно меняли адрес регистрации, каждый раз указывая новый фиктивный адрес.
(см вложенный скрин истории изменения адреса)

В настоящий момент руководство этой организации подозревается в совершении
мошеннических действий в отношении жителей нескольких домов.
Речь идет о подделке подписей жителей домов и подделке общего собрания собственников с целью захвата управления многоквартирным домом.
Поданы соответствующие заявления в прокуратуру и ГЖИ.

Подробности здесь:
https://opguide.ru/6503/moshennicheski...uk-arkada/
http://строителей5.рф/uk_arkada/
Изменено: V.Bukina - 01.12.2021 10:31 (Отмодерировано.)
 
Адрес регистрации -это просто адрес регистрации юрлица, у 50% юрлиц зачастую фактический адрес не совпадает с юр.адресом. Есть широкий рынок продажи юр.адресов. Это банки не интересует. Даже налоговые смотрят на это сквозь пальцы.
Подделку протокола общего собрания можно оспорить в суде. Для начала идите в Управу своего района и там побузите на эту тему. Пригрозите судом, если Управа не вмешается, соберите подписи против этой самозванной УК, Управу потыкайте этими подписями. Всё в лучших советских традициях. smile:D
Короче, липовый юр.адрес -это меньшее из зол. Не забивайте голову, юрлицо за это никто не привлечет.
 
Надеюсь на применение положений 115 ФЗ

В случае отсутствия у банка актуальных сведений о клиенте (в том числе о действующем адресе), необходимых для идентификации, и при наличии подозрений, что операция совершается в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма, банк вправе отказаться выполнять распоряжения клиента о совершении операции.

Итого:
1 - есть подозрения о ведении преступной деятельности
2 - отсутствие у банка актуальных сведений о клиенте
 
banki-serega,
абсолютно путь в тупик 1) банк не интересует фактическое место нахождение юрлица клиента;
2) чьи подозрения, ваши? стесняюсь спросить, вы какой государственный орган представляете?
Детский лепет на лужайке - ваши призывы. Вот в банке посмеются у вас за спиной.
Изменено: ЛараКрофт - 30.11.2021 22:34
 
banki-serega, можете настучать на это ООО в налоговую. Пусть отразят в ЕГРЮЛ недостоверность юридического адреса. https://www.nalog.gov.ru/rn56/ifns/56_...o/8777454/
У банков, как правило, появляются вопросы к клиентам, если есть недостоверность в ЕГРЮЛ.
 
Цитата
ЛараКрофт пишет:
Адрес регистрации -это просто адрес регистрации юрлица,
ну если это трансформаторная будка с почтовым ящиком для корреспонденции то пойдет, а если без почтового ящика то нет.
 
Тоже мне бином Ньютона. Сейчас скорее реальный адрес реже встретишь, чем юридический. Где только не регистрируются фирмы: в гаражах, подвалах, на антресолях, и трансформаторная будка это тоже не экзотика. Есть такие адреса, что просто плюнешь и перекрестишься: такой-то километр шоссе вблизи деревни такой-то, улица, дом, встроенное помещение в арке дома, рабочее место на южной стороне здания и прочее. Говорю это как человек, 15 лет работающий в сфере регистрации юридических лиц. smile8)

Банки не проверяют достоверность адресов, могут провести проверку только если собственник помещения заявит о недостоверности адреса или будет информация от налоговой. По заявлениям частных лиц они бизнес не кошмарят.

Подделка протоколов общих собраний собственников - это сейчас почти обыденное явление, особенно в крупных городах. По капитальному ремонту, например, 90% протоколов поддельные. Бюджет сам себя не освоит.

Автор, вы встали на ложный путь, фальсификацию надо пресекать по другому. Говорю вам это как активный член Совета многоквартирного дома. smile:D
Шок-контент какой-то опять. Пора уходить с этого форума еще на 5 лет. (с) 7043912
 
Golikov.VV, неа, почтовый ящик не обязателен. Достаточно на почте оставить письмо от юрлица, что почтовую корреспонденцию будут забирать в почтовом отделении.
Налоговые вроде раньше ездили -проверяли адреса регистрации, потом забили, всех не проверишь. Тем более, в крайнем случае, юрики скажут -не застали нас, или покажут стол -вот место руководящего органа (гендира). smile:D Давай, проверяй.
 
Цитата
ЛараКрофт пишет:
Golikov.VV, неа, почтовый ящик не обязателен. Достаточно на почте оставить письмо от юрлица, что почтовую корреспонденцию будут забирать в почтовом отделении.

Про почту согласен, но трансформаторная будка это перебор. Надеюсь она заявит в налоговую что ни в чем не замешана. smile:)
 
  • 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру