Форум

Банк мне не хочет выдавать зарплату по причине, что есть лист судебного приказа

Газпромбанк
Поиск по теме

  • 1
Я не советую этот банк от слова СОВСЕС если вы получаете ЗП или иные доходы то просто откройте счет в Тинькофф, альфа, или в другом нормальном банке . Я получаю зп в газпромбанк . Зп пришла 30 .11.2021 . И на сегоднишний день банк мне ни хочет выдовать ее по причите что есть лист судебного приказа . Пиричисления в судебные силы они не делаю . Хотя ОБЯЗАНЫ . И по мимо этого огрызаются и говорят терпите 02.12.2021 они. Мне сказали что деньги еше не ушли судебным пристывам по этому мы не можем вам выдать деньги. Составели оброшение и жать еще 5 дней . А все это время я сижу без денег . Банк не увожает своих клиентов от слова совсем. В других банках клиентов хоть как то стораются удержать .
Изменено: V.Bukina - 04.12.2021 13:55 (Отредактировано название темы.)
 
smile:write_nr:
 
user0069952, вы должны были явиться к своему судебном пристава, который ИП ведёт и порешать с ним 50/50от зарплаты на работе или другие варианты, а вы укланяетесь ,,от встречи полюбовно,, Вот ещё +7% возьмут сбора.( штаф +пени,судебные издержки...) Вы же видели на гос.услугах своих ,что твориться у вас в ЛК.Или вы пофигист. А любой БАНК обязан исполнить судебный приказ ,разве есть варианты?
Изменено: Игорь перос - 02.12.2021 13:53 (Дополнительно )
 
Да лохотрон сплошной в этом ГПБ https://www.banki.ru/services/response.../#comments Почитайте вот мои зоключения и переписку с ними. 50 копеек неустойки так не вернули. А за 99 рублей комиссии за СМС, которые я не подключал, я с ними 2 недели бодался.
 
  • 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Продукты Банки.ру