Здравствуйте. У возникли проблемы с осуществлением покупки на американских сайтах (Oculus/newgg/amazon/ebey). На сайтах oculus и newgg после заказа через какое-то время из раздела "заказы" пропадает сам заказ, будто ничего и не было. На ebey пишет, что карта не принимается ни Сбербанк, ни Кукуруза. В амазоне блокируют за необычную активность и просят подтвердить, что указанная карта, действительно моя, но я так и не понял как это можно сделать.
Пробовал многое, в частности оплатить со сбербанковскими картами со системой платежа виза и мастеркард, а также с картой Кукуруза ворд. Скачал ПейПал с Российским адресом и привязал выше перечисленные карты к аккаунту - не помогло. Буду очень признателен, если поможете решить эту проблему. Только что прочитал про Amazon payments, буду пробовать.
Пробовал многое, в частности оплатить со сбербанковскими картами со системой платежа виза и мастеркард, а также с картой Кукуруза ворд. Скачал ПейПал с Российским адресом и привязал выше перечисленные карты к аккаунту - не помогло. Буду очень признателен, если поможете решить эту проблему. Только что прочитал про Amazon payments, буду пробовать.