Форум

Новый год без забот с УБРиР и Visa

Обсуждение вопросов акции «Новый год без забот» от ПАО КБ «УБРиР»

Рисунок

Правила акции: https://убрир2022.рф/upload/Rules.pdf

Приятного общения smile:drink:
Изменено: mug08- 29.11.2021 12:20

Буду первым.
3.4. За каждую Покупку на сумму от 500 рублей (либо эквивалент в иностранной валюте по
курсу Банка России) Участник получает 1 (Один) элемент «Новогоднего украшения».

Ещё раз спрашиваю- покупка на Али с МСС 5964= элемент украшения?
26.11 сделал 3 покупки МСС 5964 и 27.11 одна 5411. Сегодня под ёлкой добавилось ОДНО украшение.
УВ. Банк, раз'ясните, пожалуйста.

Если получить карту 1.12 утром, получится в тот же день зарегистрироваться в акции и совершить по этой карте покупки на 500 р, чтоб они успели попасть в "Второй период акции с 25 11 .2021 по 01.12.2021 и участвовать в розыгрыше призов 1 уровня 03.12?
Т.е. по покупкам достаточен факт их совершения, не нужно ждать их обработки?

Цитата
budmi пишет:
Буду первым.
3.4. За каждую Покупку на сумму от 500 рублей (либо эквивалент в иностранной валюте по
курсу Банка России) Участник получает 1 (Один) элемент «Новогоднего украшения».

Ещё раз спрашиваю- покупка на Али с МСС 5964= элемент украшения?
26.11 сделал 3 покупки МСС 5964 и 27.11 одна 5411. Сегодня под ёлкой добавилось ОДНО украшение.
УВ. Банк, раз'ясните, пожалуйста.

Давайте подождём в течение дня, есть небольшая задержка отображения украшений, связанная с выходными.

Цитата
Vodo2014 пишет:
Т.е. по покупкам достаточен факт их совершения, не нужно ждать их обработки?

Да, но украшения на ёлке появляются, как правило, на следующий день.

Цитата
Iuliia_Ubrr пишет:
Да, но украшения на ёлке появляются, как правило, на следующий день.

Т.е. во "второй период с 25 11 .2021 по 01 12 .2021" начав юзать карту в декабре, получается уже никак не заскочить?
Посоветуйте, как тогда сделать рациональнее: начинать делать покупки со 2 декабря, чтобы сразу рассчитывать на третий период акции?

Почему спрашиваю: в октябре была покупка МСС 5964- не начислили даже 1%. Написал Марии в ЛС 26.11- сегодня пришел ответ- ждать 2 дня.
Так вот СЕЙЧАС платить визой на Али или ждать? Ведь акция краткосрочная?

У меня на ёлке 9 игрушек. Покупок 500+ уже почти 20. Правильно ли я понимаю, что игрушек больше не будет, т.к. каждая из них соответствует подарку 2 или 3 уровня (а их не может быть больше чем 9 (2+7)). И понять, участвую ли я в розыгрыше, можно только самостоятельно прикинув количество покупок?

Присоединяюсь к вопросам Neutrum
PS опять юбилейный пост smile:D
Изменено: mug08- 29.11.2021 12:59

Здравствуйте!

Ответы на часть вопросов.
1. Ёлочные игрушки остаются и не обновляются, обновляется только шкала наверху, после того как проходит розыгрыш.
2. На странице акции реализовали календарь, где отображается следующая дата розыгрыша.
3. Каждую неделю нужно делать 10 покупок, чтобы получать шанс на участие в розыгрыше.

По остальным вопросам ещё уточняем, обязательно ответим.

Цитата
Vodo2014 пишет:
Посоветуйте, как тогда сделать рациональнее: начинать делать покупки со 2 декабря, чтобы сразу рассчитывать на третий период акции?

Рекомендую начать совершать покупки уже со 2.12, чтобы попасть в следующий период.

Цитата
Neutrum пишет:
И понять, участвую ли я в розыгрыше, можно только самостоятельно прикинув количество покупок?

У вас будет заполнена полностью шкала. Подробнее ещё уточним smile:)

Цитата
Iuliia_Ubrr пишет:
. Каждую неделю нужно делать 10 покупок, чтобы получать шанс на участие в розыгрыше.

Уважаемая Iuliia_Ubrr

Правильно ли я вас понимаю
Если за один период покупок выбрал все доступные подарки второго (2 шт по 15%) и третьего уровня (7шт промокодов)
То в следующем периоде покупок так же можно делать 10 покупок=10 игрушек, для участия в розыгрыше призов первого уровня?
Просто за них уже никаких подарков не будет.

Цитата
budmi пишет:
Почему спрашиваю: в октябре была покупка МСС 5964- не начислили даже 1%. Написал Марии в ЛС 26.11- сегодня пришел ответ- ждать 2 дня.
Так вот СЕЙЧАС платить визой на Али или ждать? Ведь акция краткосрочная?

Здравствуйте!

Пожалуйста, обратите внимание, что акции "Новый год без забот" (тема обсуждения) и "5% за онлайн-покупки" проводятся отдельно. Ваш вопрос по покупке поступал по второй акции, на него ответила вам в лс (два дня указывала как максимальный срок нашей проверки).
Оплачивать покупки в рамкой удобной для вас акции вы можете уже сейчас (акция 5% за онлайн продлена на декабрь), а если есть вопросы по механике - опишите их подробнее, мы поможем разобраться.

Цитата
Iuliia_Ubrr пишет:
Ёлочные игрушки остаются и не обновляются, обновляется только шкала наверху
Блин, столько мимо каши купил, чтобы принять участие! smile:wall: smile:D
Чего думать - трясти надо!©
Изменено: mug08- 29.11.2021 13:52

Цитата
Iuliia_Ubrr пишет:
Ёлочные игрушки остаются и не обновляются, обновляется только шкала наверху, после того как проходит розыгрыш.

У меня шкала заполнена полностью, а при нажатии на подарок вылезает сообщение «покупайте больше». Это что значит? Было всё точно так же в предыдущем периоде, но в розыгрыше меня не было.

Всем привет!
Цитата
Neutrum пишет:
У меня на ёлке 9 игрушек. Покупок 500+ уже почти 20. Правильно ли я понимаю, что игрушек больше не будет, т.к. каждая из них соответствует подарку 2 или 3 уровня (а их не может быть больше чем 9 (2+7)). И понять, участвую ли я в розыгрыше, можно только самостоятельно прикинув количество покупок?

У меня всё совершенно так же. С небольшим апдейтом недавно... В прошлый период игрушки появлялись (и очень оперативно) за первые 6 покупок (плюс 3 игрушки сразу выдают). Потом пошёл полный ноль, хотя в прошлом периоде было сделано ещё 6 покупок... Но Ёлочка написала, что участвую в розыгрыше приза 1-го уровня (потом на видео розыгрыша своего телефона в списке, увы, не нашёл). Начался второй период, покупки продолжаются (уже есть ещё 6 покупок), а из игрушек дали повесить только Деда Мороза (ну, и на том спасибо smile:crazy: ). Сразу после первого "розыгрыша" Ёлочка стала писать, что участвую в розыгрыше 03.12... Как говорится, писать - не мешки ворочать smile:shuffle:
Конечно, написал на почту smm. Разбираются. Наверное, "разбирательство" закончится вместе с Акцией в один день smile:D

Цитата
Neutrum пишет:
У меня шкала заполнена полностью, а при нажатии на подарок вылезает сообщение «покупайте больше».

Аналогично)
Такое очучение, что кто не успел 10 игрушек повесить в первом круге у тех шкала не обновилась, а продолжает заполняться.
Но при этом покупки начали считаться с первой.
Так что сам догадывайся сколько покупок тебе зачтется в этом периоде,и попадешь ли ты в розыгрыш.

А у тех кто успел повесить 10 игрушек шкала сбросилась.
Изменено: artbazh- 29.11.2021 14:28

Цитата
artbazh пишет:
Такое очучение, что кто не успел 10 игрушек повесить в первом круге у тех шкала не обновилась, а продолжает заполняться.

У меня шкала обновилась (теперь не полностью заполнена, а примерно на треть), но при этом продолжает писать, что участвую в розыгрыше 03.12 (а новую игрушку только одну дали). Похоже, программисты сильно намудрили... smile:magic:

У меня не появилось 4 ёлочная игрушка после оплаты онлайн картой Visa My life виртуальная. Думаю удалить эту карту, тем более что после 2-х месяцев начнут брать комиссию 99 руб. в мес. за смс, это в год 1188 рублей... smile:omg:

Цитата
ASOsadchiy пишет:
Похоже, программисты сильно намудрили

Все видно опять в спешке делали

Правильне было бы, чтоб каждый период покупок обновлялась елка, сбрасывалась шкала и обновлялась обойма игрушек( становилось их снова 10)
Тогда наглядно все было бы.

Цитата
Pche1ovod пишет:
брать комиссию 99 руб. в мес. за смс, это в год 1188 рублей...

Зачем? можно спокойно отключить в мобильном приложении и пользоваться дальше бесплатно.

Цитата
artbazh пишет:
Зачем? можно спокойно отключить в мобильном приложении и пользоваться дальше бесплатно.

Хмм а я то уж подумал что отключить нельзя уведомления на смс, т.е. просто удаляешь номер телефона в приложухе и приходят только пуш уведомления и на емаил? smile:scratch:

Цитата
Iuliia_Ubrr пишет:
У вас будет заполнена полностью шкала. Подробнее ещё уточним
И у меня и у жены шкала была заполнена полностью ещё 26.11. Но в розыгрыш мы не попали.
Сейчас у нас ёлка выглядит вот так (см скрин).
Как понять участвуем ли мы в розыгрыше 03.12?

Цитата
Iuliia_Ubrr пишет:
3. Каждую неделю нужно делать 10 покупок, чтобы получать шанс на участие в розыгрыше.

Цитата
Iuliia_Ubrr пишет:
Рекомендую начать совершать покупки уже со 2.12, чтобы попасть в следующий период.

И всё же непонятно. Поясните.
1) В начале акции дали 3 подарочных шара. Мы с женой сделали ещё по 7 покупок. Но ёлка дала повесить только по 6 шаров. Но шкала заполнилась полностью! И больше шариков повесить было нельзя. Почему мы не участвовали в розыгрыше 26.11?
2) Для того чтобы принять участие в розыгрыше 03.12 нам нужно совершить ещё 10 покупок? Или только ещё 3 покупки, а 7 перейдут из предыдущей недели, т.к. они не сработали?

Цитата
ASOsadchiy пишет:
дали повесить только Деда Мороза

А мне даже его повесить не дали smile:(

Цитата
Ev_58RUS пишет:
нам нужно совершить ещё 10 покупок? Или только ещё 3 покупки, а 7 перейдут из предыдущей недели, т.к. они не сработали?

Вот да, тоже интересный вопрос!

Цитата
Ev_58RUS пишет:
Для того чтобы принять участие в розыгрыше 03.12 нам нужно совершить ещё 10 покупок? Или только ещё 3 покупки, а 7 перейдут из предыдущей недели, т.к. они не сработали?

Да никто Вам не ответит. Разбираются. smile:wall: smile8)

Цитата
Neutrum пишет:
А мне даже его повесить не дали Рисунок

Так это, может, потому, что я на форуме попросил "дедушку повесить" smile:D

Цитата
ASOsadchiy пишет:
Так это, может, потому, что я на форуме попросил "дедушку повесить"

Помню. Ещё подумала, что мне не дали, потому что не просила крови smile:D

Покупки, сделанные в субботу, как раз в воскресенье отразились норм, выходные тут вряд ли влияют.
А вот вечером вчера оплаченная коммуналка (МСС 4900) на 501 рубль не побудила выдать мне лишнее украшение на ёлку.

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть