Форум

ВТБ 24 привилегия

обсуждение пакета

Цитата
vialza пишет:
Выбрал для примера другой рейс - Стамбул-Анталия, на 1-го показал стоимость 5500, а вот на 2-х человек уже почти 13 тыс рублей. то есть здесь уже повышена цена на 2 тыс рублей за добавление второго.

Все дело в количеству мест по разным тарифам. На одного всегда показывает минималку, на двоих, при одном оставшемся месте даст два по более дорогому.
Вне зависимости от причины нужно проверять варианты, согласен.

Насыпали мили за апрель по пакету "ПривилегияМК". Траты более 150к.
Получилось около 4,6% вместо заявленных 5%.
Не могу понять за что недосыпали. Перебрал все возможные варианты с округлением каждой покупки и без .

Цитата
Rimid пишет:
Не могу понять за что недосыпали. Перебрал все возможные варианты с округлением каждой покупки и без .

позвоните в поддержку - скажут за что и почему не налили

Цитата
Rimid пишет:
Получилось около 4,6% вместо заявленных 5%.

Не могу здесь согласится. Траты по всем картам были около 330 тыс. Получил свои 16443 мили. То есть честные 5% начислили. Даже не ожидал. По одной из карт была одна только покупка на 28 тыс. Больше покупок по этой карте нет. На нее тоже начислили. Попробуйте позвонить на горячую лини и пройтись по покупкам.

Цитата
vialza пишет:

Не могу здесь согласится. Траты по всем картам были около 330 тыс. Получил свои 16443 мили. То есть честные 5% начислили. Даже не ожидал. По одной из карт была одна только покупка на 28 тыс. Больше покупок по этой карте нет. На нее тоже начислили. Попробуйте позвонить на горячую лини и пройтись по покупкам X

Это хорошо.
Значит у меня какой-то индивидуальный глюк.

Цитата
Rimid пишет:
Не могу понять за что недосыпали.

В колл-центре смогут подсказать, какие операции не вошли в расчет бонусных миль.

Есть ли ограничения по лимиту на возврат комиссии , удержанной за безналичный перевод ? Привилегия у меня та, что ещё в 2016 была.
С перевода на 300тр вернули полностью (600р).
Изменено: Andy77- 25.05.2018 17:50

Цитата
Andy77 пишет:
С перевода на 300тр вернули полностью (600р).

Как раз 300 тыс и есть ограничение суммарно на переводы и платежи

Цитата
vialza пишет:
Не советую покупать сразу на 4-х билеты в Лиссабон. Цена возрастает сразу на порядок. Как считается - за один или за 4 полета - не знаю, рисковать и проверять не стал. Поэтому лучше купить 4 полета на каждого.

кто-то послушает совет.купит 3 билета, а 4 не будет.забавно получится)я бы так не рисковал.

Цитата
vialza пишет:
2.Здесь смешно уже. На сутки, может, и хватит. Только потом снимать придется долго и муторно. У ВТБ очень своеобразная служба безопасности - при снятии наличности от 100-200 тыс могу заблокировать счет до выяснения обстоятельств. А уж за сумму в 2 млн - сразу отправят в "бан".

примерно год назад снимал залпом 2м, в один день. В кассе не было, на ГЛ увеличили лимит для банкоматов и отправили опустошать все, что найдут

недавно сделали по любому каналу суточный лимит 400к, это единственная проблема чтобы быстро забрать свои 2м

Цитата
Andrey_cash пишет:
То есть если купить четыре билета разом, при условии что цена одного билета неизменна, то с точки зрения ВТБ это одна покупка из возможных десяти, так?

так

Цитата
anatolys1971 пишет:
так

Попробуйте Победу купить за мили - получите 4 разные брони, и 4 заказа сразу. И, судя по комментариям выше, такое не только с Победой

Цитата
Frozen-boy пишет:
Попробуйте Победу купить за мили - получите 4 разные брони, и 4 заказа сразу. И, судя по комментариям выше, такое не только с Победой

Возможно, это косяк OneTwoTrip. В марте покупал за мили полет Аэрофлотом на пятерых - было единое бронирование. На обратном пути я менял по этой брони билеты на другую дату уже через OneTwoTrip, и они мне выставили доплату по каждому пассажиру отдельно - было 4 разных бронирования (по числу взрослых). У нас даже онлайн-регистрация из-за этого не прошла по одному из билетов - младенец у OneTwoTrip попал почему-то в билет к тестю, но аэрофлот на это не повёлся и оставил его также и в билете матери smile:) В итоге жена не смогла онлайн зарегистрироваться, так как ребенок был в двух бронированиях сразу. И это явно не из-за банка, так как билеты менял на домене onetwotrip.
Изменено: _Dmitriy_- 28.05.2018 00:44

Расскажу хорошее про ВТБ

в начале марта вместо старой отдельной КМ, оформил КМ в составе привилегии. Одобрили за день, я зашел подписать документы и ПМ сказала "а зачем тебе ждать неделю приезда карты, давай я тебе дам неименную, мгновенной выдачи, можешь пользоваться, а потом заберешь" основную. Я спросил "мили будут", она сказал "конечно", и я начал радоваться. Дней через десять забрал основную, заказал допки, уточнил у ПМ "и дальше можно пользоваться", получил утвердительный ответ и отдал карточку одному члену семьи, чтобы допки не ждать ... и вообще решил, что одна неименная допка - это классно, ибо лимит допок к счету ограничен, а членов семьи много.

Закончился март, подошел к концу апрель, посмотрел я мили за март и опичалился - недолив миль составил 3500, причем сумма подозрительно совпадала с той, что должна была получиться именно по этой допке. По телефону банк сомнения подтвердил, сделал запрос еще "как так получилось", перезвнили, сказали что неименная карта бонусы дает в любом пакете, кроме КМ. ПМ просто ошиблася ....

взял я и сделал заявочку по телефону, что сильно огорчен ошибкой МП и прошу банка поддержать слова менеджера деньгами - т.е. начислить за март-апрель бонусы по этой карте, когда я пребывал в заблуждении. Прошло 3 недели - из банка позвонили и сказали "конечно, мы банк, а не мелкая подзаборная лавочка с гаперсточниками, раз ПМ пообещала - сдержим честное купеческое слово, в течении пары недель получите недолитые мили, но впредь по этой карте ни-ни-ни, мы вас предупредили".

сделал вчера заказ. Аэрофлот. 2 человека - 1 бронь

Цитата
anatolys1971 пишет:
сделал вчера заказ. Аэрофлот. 2 человека - 1 бронь

Аэрофлот этой ерундой не страдает, брал многократно. Только некоторые особо избранные ак разбивают билеты на разные брони (Победа, Swiss, может еще кто-то)

На дворе 31 мая.
Процентов по мастер-счёту нет ни за март, ни за апрель. smile:evil:

UPDATE
Только что пришла смска с ответом на претензию по поводу неначисленных процентов за март:
"По вашему обращению принято положительное решение о выплате, которая будет произведена в течение 7 рабочих дней".

Неужели придётся и за апрель претензию составлять? Привилегия называется... smile:bonk:
Изменено: Rimid- 31.05.2018 10:30

Проверил мили за апрель (первый месяц пользования). Ровно 5% от общей суммы трат и еще одна миля сверху smile:ок:
Если так пойдет и дальше, то со временем полностью перейду на ВТБ...
Карточки украшают аккаунт :)

Цитата
Rimid пишет:
Неужели придётся и за апрель претензию составлять

И снова, здравствуйте smile:) Видимо, у нас в одно и то же время приходят одни и те же мысли. Утром позвонил на ГЛ, уточнить, что там с нашими процентами - по марту сказали - ждите, скоро начислят. А вот по апрелю даже отказались принимать обращение. Мотивировали это тем, что проблема существует у некоторых пользователей, срок решения стоял 28 мая. Но до сих пор ответа нет. Ждут какого-то решения, чтоб сообщить нам о результатах.

Цитата
andy_g2017 пишет:
Если так пойдет и дальше, то со временем полностью перейду на ВТБ...

Осенью отказался от БИНбанка, когда перешел на Мультикарту. В апреле отказался и от Альфабанка, когда перешел на ПривилегияМК. Весь оборот пустил только на ВТБ. Оставил только один банк.

Цитата
vialza пишет:
И снова, здравствуйте Рисунок
Видимо, у нас в одно и то же время приходят одни и те же мысли. Утром позвонил на ГЛ, уточнить, что там с нашими процентами - по марту сказали - ждите, скоро начислят. А вот по апрелю даже отказались принимать обращение. Мотивировали это тем, что проблема существует у некоторых пользователей, срок решения стоял 28 мая. Но до сих пор ответа нет. Ждут какого-то решения, чтоб сообщить нам о результатах X

Сегодня позвонил на ГЛ.
Обещали начислить проценты за апрель в начале следующей недели.
На мой вопрос "Почему это происходит второй месяц подряд?" ответили, что при переходе в апреле с пакета "Мультикарта" на пакет "ПривилегияМК" произошла какая-то техническая ошибка, связанная с последним месяцем на "Мультикарте" (март) и первым месяцем на "ПривилегииМК" (апрель).
Изменено: Rimid- 01.06.2018 18:42

Всем привет,

созрел новый вопрос по правилу 70 на 30,
необходимо оплатить билеты на несколько человек в два направления.

Если купить их у двух разных посредников, типа один Авиакасса, второй Синдбад, а не непосредственно на Аэрофлоте, то нарушения этого правила не произойдёт, так ведь?

Заранее спасибо за ответы.

Цитата
Andrey_cash пишет:
Если купить их у двух разных посредников, типа один Авиакасса, второй Синдбад, а не непосредственно на Аэрофлоте, то нарушения этого правила не произойдёт, так ведь?

совершенно верно

Цитата
Andrey_cash пишет:

И даже можно купив у посредников заработать 5%, а не 4% миль на старой Привилегии

Коллеги, а ничего втб больше с привилегией не чудил?
старая привилегия, остаток на счетах больше 2млн
сколько там сейчас бесплатных проходов PP в месяц?

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть