Совкомбанк Страхование
Ипотечное страхование
, Москва
13 декабря, 12:02

Страхование ипотеки

После решения поменять страховую компанию по ипотеке, остановилась на Совкомбанк Страховании. Настроилась на долгий бюрократический процесс, но всё прошло отлично, от первого звонка, до заключения договора ни одной проблемы. Всё по делу, чётко, быстро.  Приятно удивлена, тем более есть с чем сравнить. Благодарю! Рекомендую.

• Совкомбанк Страхование
    16.12.2024 15:20
    Уважаемый Клиент! Спасибо Вам за оценку работы нашей компании. Очень признательны, что нашли время для написания отзыва. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
    17.12.2024 16:36
    Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 10.01.25 Письмо получили, оценку засчитали Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/]Диалог[/url]. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
  • Автор отзыва
    18.12.2024 12:12
    Добрый день, это было с 25 июля по 01 августа 2024 года, первый раз я позвонила, а затем уже общались по электронной почте. Полис и всё документы тоже отправлялись по почте. Понравилось, что как первый менеджер трубку поднял, так и только он со мной и работал всё время.
Калькулятор ипотечного страхования
Подберем подходящее предложение за 5 минут