Совкомбанк Страхование
Каско
, Санкт-Петербург
9 ноября, 09:48

Не расторгнуть полис КАСКО

Добрый день.   В июле 2020 г. я оформил полис на автомобиль (мини-Каско) Полис № 364-78-037**-20. В октябре я продал автомобиль, на который оформлял полис, и решил, что смогу вернуть часть денежных средств за неиспользованный полис. Каково было моё удивление, что ни по какому номеру телефона невозможно дозвониться до сотрудника! Идут постоянные гудки, ожидание в очереди. Через форму обратной связи или через чат на сайте компании также ответа дождаться не получилось.  По телефону звонил несколько раз, причем даже если выбрать страховой случай, то на телефон никто не отвечает! А если бы этот страховой случай произошел бы, то дозвониться и заявить о нем никак не получится.  Очень жаль, что у компании такое отношение, потому что автомобиль я страховал здесь на протяжении 7 лет, делал страховку для выезда за границу, и в итоге такой результат! Просьба дать ответ, по какому виду связи возможно обратиться для расторжения договора?
Не влияет на рейтинг

• Совкомбанк Страхование
    09.11.2020 18:19
    Уважаемый zawizion! Спасибо за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение. Наш специалист связался с Вами в течение часа после публикации данного отзыва. zawizion, посмотрели историю Вашего обращения: На сайте через форму обратной связи Вы оставляли сообщение 21.10.2020 - по предоставленному номеру телефона дозвониться до Вас не удалось. 22.10.2020 Вы обращались через чат - специалист ответил Вам в течение 11 секунд, к сожалению, Вы не ответили на его запросы 27.10.2020 Вы осуществляли расчет стоимости полиса на сайте - по указанному номеру телефона дозвониться до Вас не удалось. Действительно, время ожидания ответа оператора на номерах компании увеличилось, но специалисты отвечают на все обращения наших клиентов. На данный момент мы работаем над сокращением времени ожидания. Спасибо за понимание. Надеемся на долгосрочное сотрудничество с Вами С уважением, Совкомбанк Страхование
    20.11.2020 19:21
    Спасибо за отзыв! Автор, просьба прокомментировать ответ представителя страховой компании. 13.01.2021. Принимаем отзыв без зачета оценки. так как представитель страховой компании разъяснил ситуацию.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту