Срочноденьги
11.07.2024 16:28
Добрый день! По Вашему обращению со стороны компании была проведена проверка, в ходе которой установлено следующее.
05.07.2024г. Вам было направлено смс-сообщение информационного характера, в котором содержалась информация о возможности оформления займа по акции "День Рождения" со скидкой. Акция доступна за два дня до Дня рождения Клиента или его ребенка, в день рождения и два дня после. Оформление происходит в офисе компании либо по телефону горячей линии.
05.07.2024г. Вы обратились на горячую линию компании для оформления займа. После проведенной проверки Ваших данных, было выяснено, что в ранее направленных Вами фото были не читаемы данные паспорта, в связи с чем потребовалась повторная проверка паспорта сотрудником компании. Специалист запросил у Вас Ваше фото с паспортом, но, к сожалению, в направленном Вами фото данные паспорта были нечеткими и проверить их не представлялось возможным.
09.07.24г с Вами связался специалист нашей компании для решения Вашего вопроса, специалист предоставил информацию о необходимости направить новое фото, а также сообщил о требованиях к фото, которые предусмотрены правилами компании. Также, со стороны сотрудника было предложено оформление займа со скидкой и начисление бонусных баллов на Ваш счет так как мы очень ценим каждого Клиента нашей компании. К сожалению, в ходе звонка Вы отказались направить необходимые фотографии, без корректных фотографий оформление не представляется возможным.
Обращаем Ваше внимание, что оформление займа по акции доступно для Вас до 11.07.2024г. включительно, при условии отправки в адрес компании корректных фото.
При возникновении любых вопросов Вы можете обратиться к нам по телефону горячей линии: 8-800-100-13-63 либо в Чат на сайте компании. Также телеграмм: https://t.me/Srochnodeng.
Благодарим Вас за отзыв и искренне сожалеем о возникшем недопонимании!