Ничего не понятно и никто толком ничего не знает

07.07.2024 14:30
Деньги на дом

Ангарск
Зачтено
Взяла займ в данной компании повторно, рефинансировав предыдущий договор. Платила по графику, потом начались сложности с зарплатой, меняла работу и попала в просрочку на несколько платежей. В итоге подала на кредитные каникулы по случаю снижения зп на 30% и компания мне их предоставила за что спасибо отдельное.

Но ни на сайте, ни в чат боте в соц.сети это никак не отразилось и сумма продолжила капать. Спустя месяц я решила закрыть досрочно, обращалась за информацией о том сколько я должна для досрочного закрытия в колл центр, на почту и в обращениях на сайте. Мне спустя недели полторы обращений так никто и не ответил ничего толкового.

Тогда я решила оплатить сумма накапавших "просроченных" оплат с сайта и внесла 30000 с лишним тысяч через реквизиты через сбербанк и уведомила компанию. Деньги пришли, а мне снова пришла смс об рекомендуемой оплате... И начитавшись тут отзывов я понимаю что я похоже буду одна из тех кто поимеет кучу проблем... Менеджер же за все время мои запросов, две недели, так и не ответил. 🤔🤔