Подписываюсь под каждым негативным отзывом о данной компании. Обман! На сайте предлагают к одобрению 15т.р. на 14 дней без % впервые оформляющим займ в данной "конторе". Названивают каждый день, пока не решишь воспользоваться.
На сайт входила через Госуслуги, 05.07.2024., минуя процедуру подписания пунктов на согласие обработки ПД и прочих, в результате автоматического заполнения через вышеупомянутый портал ПРЕДОДОБРИЛИ 9т.р. на 7 дней на тех же условиях., от чего я решила отказаться, но к сожалению данные карты были введены мною на начальном этапе регистрации, и через минут 5 я получаю уведомление о поступлении средств на карту, мало того, условия были изменены, процентная ставка- 0,8%, услуга страхования, в общем, к возврату через 7 дней-12300.
Тут же по реквизитам делаю возврат, предъявляю обоснованные претензии, отсылаю скрины, которые предусмотрительно сохраняла на каждом этапе заполнения. Сегодня на мне задолженность в 299,92р., которую я не намерена оплачивать, да и с какой стати я это должна делать?! Меня обманули, я намерена призвать к ответу сию компашку за нанесённый моральный ущерб, так будет справедливее.
Ответ, которым меня удостоили так называемые специалисты компании, заслуживает отдельного отзыва, это бред, мне предлагают бонусы, которые сгорят по истечении срока займа, и я могу воспользоваться парой рубликов от всех начисленных бонусов, чтобы заплатить за займ, который мне навязали, и которым я не пользовалась.