При оплате навязывают онлайн доктора

02.08.2024 10:35
2 854

user-196518948300
Нижний Карачан
Не зачтено
Долгое время пользовалась займов от Мани Мэн,но сейчас при оплате навязывают онлайн доктора за 390 руб,хотя есть документ подтверждающий об отказе от этой услуги.Прценты огромные платишь за займ ,за оплату банк снимает и на тебе! ещё срывают за эту непонятную услугу которая мне не нужна . Разочаровалась. НЕ СОВЕТУЮ.
06.08.2024 14:23
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения представителя компании, отзыв принимаем без зачета оценки.
02.08.2024 13:17
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт с нашей компанией не был полностью удовлетворительным. Любая услуга предоставляется исходя из волеизъявления клиента. Для отказа от дополнительных услуг, если она подключена, Вы всегда можете обратиться на эл. почту службы поддержки support@moneyman.ru. При оплате через личный кабинет Вам только предложено подключить услугу «Онлайн-Доктор». Обратите внимание, Вы можете внести оплату без подключения услуги, выбрав в окне "Оплатить" - "Способы оплаты" карту без надписи "+ Забота о здоровье", т.е. карты, которые расположены в блоке ниже надписи "Забота о здоровье". Наличие комиссии за перечисление денежных средств в погашение займа обусловлено выбранным Вами способом исполнения обязательств по договору займа, поскольку он не является бесплатным согласно пп. 8 и 8.1 Договора. Данная комиссия взимается банком, осуществляющим платёжную операцию.

10.08.2024 10:33

Меня тоже ожидал этот "сюрпризик" при оплате, от всего изначально отказалась при оформлении займа, а привозврате помимо процентов оплатила комиссию банка и еще этого онлайн доктора. В итоге переплата была на 1000р больше. На протяжении двух лет пользовалась услугами этой мфо, но теперь не буду. Совсем уже ошалели. Мошенники хреновы

Представитель компании
03.09.2024 15:32

user5822704, Здравствуйте! Уважаемый клиент, при оплате через личный кабинет Вам только предложено подключить услугу «Онлайн-Доктор». Обратите внимание, Вы можете внести оплату без подключения услуги, выбрав в окне "Оплатить" - "Способы оплаты" карту без надписи "+ Забота о здоровье", т.е. карты, которые расположены в блоке ниже надписи "Забота о здоровье".