Подали на меня в суд

06.08.2024 06:39

potanina.p
Челябинск
МКК Русинтерфинанс как далее выяснилось екапуста подали на меня в суд якобы в 2017 году я брала займ, в суде доказала что ни каких займов у них не брала и денежных средств не получала, эти люди отправили информацию о задолженности в кредитную историю, вот как с ними бороться!?

Начала проверять на мой старинный номер который я потеряла лет 8 назад создан личный кабинет, эти "бизнесмены" выдают получается любому встречному под любые данные, кошмар полнейший
12.08.2024 07:30
Сожалеем, но отзывы по предполагаемым мошенническим действиям третьих лиц в Народном Рейтинге - без оценки.
06.08.2024 08:39
Здравствуйте. В первую очередь отметим, что наш сервис работает исключительно в рамках действующего законодательства РФ. Ранее вы не сообщали нам, что заем не оформляли, также не поступали никакие запросы из правоохранительных органов или суда, поэтому в ближайшее время с вами свяжется служба безопасности компании. Действительно, компания обращалась в суд для взыскания задолженности, однако и приказ и иск вами были отменены. Однако это не означает списание займа или подтверждение его оформления мошенническим путем. Пожалуйста, не переживайте, если будет доказано, что вы стали жертвой мошенников, то задолженность будет аннулирована, а также будут отправлены корректирующие данные в БКИ. Сейчас же остается дождаться звонка специалиста и вопрос будет решен.

Автор отзыва
12.08.2024 18:20

Был отменен верно, далее вы подали заново и вам было отказано! В суд было предоставлены все требующиеся документы о том что денежные средства у вас я не брала.

Ваш сотрудник так и не связался со мной.

Представитель компании
12.08.2024 18:52

Здравствуйте.

К сожалению, мы не можем с вами связаться по указанному номеру. Возможно, у вас установлены ограничения на входящие звонки.

Однако, вы можете перезвонить нам самостоятельно по номеру 8-800-550-00-21.