Взял сначала идёт микрозайм в размере 10 тысяч , все оплатил нормально и мне увеличили лимит сразу до 43 тысяч , очень удивился и не понимал почему такое плохие отзывы .
Потом взял 43 на 4 месяца и тут началось в колхозе утро )
Пришло время первого платежа в размере 15000 , все оплатил , а потом посмотрел остаток , а там ещё 48 осталось , то есть набежало 20 тысяч . Посмотрел договор , а там страховка в 5900 , а это со слов оператора 30 рублей , а еще главный пункт , надо оплатить при досрочном погашении оплатить помимо текущих процентов , а еще обязательно 30 дней , то есть у меня проценты за 50 дней , а я должен оплатить за 80 , а главный аргумент , ну же должны были видеть пункт 18 , хотя 90 процентов займов работает по факту , сколько дней прошло после взятия займа , столько и плати . Вместо 0.8 процента надо платить 1,6 процента , то есть контора обманывает государство , обходя правила с помощью юридических лазеек и вписывая в договор свои хотелки.
Подтверждаю, столкнулся ровно с той же ситуацией. При досрочном погашении начисляют проценты на месяц вперед до даты платежа. И это прописано у них в общих условиях
Подтверждаю