Отзыв о МФО еКапуста

06.10.2024 04:13

user-975111948917
Иркутск
Документы прикреплены
Отличное МФО, выручает под очень низкий процент, удобно, быстро, высокая вероятность одобрения, без скрытых платных подписок и доп. Обязательных услуг, пользуюсь данным сервисом уже давно, никогда не подводила.

Спасибо. минимальная комиссия, практически её нет, что очень важно, если возникают финансовые трудности оплаты займа в срок, всегда идут на встречу, всегда можно договориться, очень удобно, также можно оплату займа вносить частями, есть также продление, если по каким-то причинам не можешь полностью погасить займ.

Очень нравится это компания и все устраивает. Благодаря финансовой помощи ЕКапуста, многие мечты воплатила. Спасибо огромное! Буду обращаться только в ЕКапусту! Советую обращаться только в ЕКапусту!
Скрыть

26.10.2024 12:19
Это лучшее МФО.

Пользуюсь МФО еКапуста уже несколько месяцев.

Могу смело сказать, одна из самых лучших организаций в своей сфере.

Когда необходимо срочно перезанять деньги, еКапуста всегда выручит.

Без дополнительных вопросов, без задержек по времени.

На сайте, приложении еКапуста все прозрачно.

То есть нет скрытых услуг, каких-то текстов мелким шрифтом, страховок и прочее.

Которыми, может быть, пользуются другие подобные организации. Сколько процентов написано в личном кабинете, столько и заплатишь.

Вот это наверно самый главный плюс. Ты уже сам решаешь, брать микрозайм или нет, знаешь на что расчитывать.

Здесь МФО еКапуста превзошла всех!

ЕКапуста

4.Займер регулярно выкладывает промокоды, за что им огромное

Пользуюсь ими всегда и экономлю на скидке по

31.10.2024 14:15

Отзыв от довольного клиента!

С данной МФО, под названием еКапуста, сотрудничаю уже почти год. Первый займ брала под 0%. На последующие займы МФО еКапуста повысило лимит. Спустя время компания предложила уже вариант взятия займа на более длинные сроки и на более большую сумму. Ни разу не подводили меня. Приложение работает без нареканий, на всех этапах всё понятно и видно, когда и где применить и вводить промокод для скидки. Если что- то не понятно, общение с сотрудниками МФО еКапуста у меня лично происходит в приложении. Отвечают всегда вовремя, быстро. Тем,кому нужны срочно деньги, могу порекомендовать МФО еКапуста, думаю, останетесь довольны.

06.11.2024 18:51

Приложение работает без нареканий, на всех этапах всё понятно и видно, когда и где применить и вводить промокод для скидки. Если что-то не понятно, общение с сотрудниками МФО еКапуста у меня лично происходит в приложении. Отвечают всегда вовремя, быстро. Тем, кому нужны срочно деньги, могу порекомендовать МФО еКапуста, думаю, останетесь довольны.

10.10.2024 09:34
Расскажите, пожалуйста, когда и на каких условиях вы пользовались услугами компании в последний раз. Пришлите скриншот договора займа с указанием ФИО (конфиденциальную информацию можно замаскировать), нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 19.10.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 16.12.2024 Информация получена.
user-975111948917
08.12.2024 15:52
Здравствуйте.Последний займ я взяла 23.11.2024г.Брала его в приложении еКапуста, что очень удобно.
10.10.2024 13:28
Здравствуйте. Благодарим за рекомендацию нашей компании, нам очень важно ваше мнение💝️

30.10.2024 09:42

user-975111948917, согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены.

Для зачета оценки ожидаем запрашиваемую информацию.

Автор отзыва
09.12.2024 01:50

Здравствуйте. Я документы и допронение к отзыву отправила по адресу responses@banki.ru

Автор отзыва
09.12.2024 01:51

user-975111948917, Здравствуйте. Я документы и дополнение к отзыву отправила по адресу responses@banki.ru