user-572219999705
27.11.2024 03:11
Займ был оформлен на сайте организации. По подключению доп.услуг организация просто отсылает меня к организациям-партнерам, доп.услуги которых они сами мне подключили и , прошу прощения, "впихнули" мне в договор без вопросов, без возможности проставления "галочек" о согласии/нп согласии с доп.услугами. Организация сообщает, что нужно было "смахнуть" куда-то влево при оформлении займов и от всего отказаться, но поверьте, я и назад возвращалась и куда только не нажимал, без толку. А по поводу возвращения денег за доп.услуги, говорят, свяжитесь с организациями-партнерами, в которых у вас есть доп.услуги. В организациях партнёрах (Cosmovisa некая и D2страхование) говорят пишите заявление, присылайте нам с ПЛАТЕЖНЫМ ДОКУМЕНТОМ ПО ОПЛАТЕ НАШИХ УСЛУГ (это Cosmovisa), которого у меня естественно нет, т.к. я в их адрес ничего не оплачивала, стоимость их услуг мне просто прибавили к договору займа. А при обращении в Д2 страхование мне ответили, что нужно зайти к ним на сайт и форму заявления заполнить, так будет быстрее. В ИХ форме забиваю свой договор, а его даже в базе нет. Ну вот и что за издевательство? И главное везде теперь (и по страховке и по Космовизе - так и не поняли, что там у них за услуги) нужно писать заявления, распечатывать, подписывать, сканировать и отправлять - ну это не проблема, когда ты работаешь и есть доступ к орг.технике, я сижу в декрете и мне не до походов сейчас в поисках принтера-сканерв., поэтому и оформляла все в онлайн режиме, а от меня требуются почему-то теперь живые подписи, которые были совершенно не нужны при навязывание услуг. И да, какой-то также навязанный теледоктор24 - я даже не понимаю, что это и как от него отказаться, информации нигде нет никакой.