Ужасный банк

25.11.2024 20:14

user-531319384014
Нижнекамск
Не зачтено
Здравствуйте! Взяла кредит в июле. Хотела узнать остаток по кредит.договору. В тех поддержке перенаправили меня на гор. линию банка. А уже сотрудники перенаправили меня в личный кабинет, используя браузер.

Я разочарована этим банком.Впервые обратилась и больше не обращусь. Во-первых, сумма ежемесячного платежа в кредитном договоре (~8300₽) не соответствует действительности (~8800₽). Во-вторых, грубые сотрудники, перебивают и не пытаются помочь. В-третьих, нефункциональное приложение. Не рекомендую этот банк другим.
27.11.2024 12:21
«грубые сотрудники, перебивают и не пытаются помочь», — уточните, пожалуйста, дату звонка. 06.12.2024 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
26.11.2024 14:16
Добрый день. Мы сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при использовании личного кабинета. По техническим причинам отображение информации в личном кабинете недоступно при использовании приложения. Между тем, Вы всегда можете воспользоваться полной версией личного кабинета через браузер. Хотели бы отметить, что размер планового платежа соответствует условиям договора займа, который был Вами подписан. Сумма, уплаченная сверх планового платежа, размещается на балансе договора и может быть использована Вами в счет предстоящего планового платежа или досрочного погашения. Если у Вас возникнут сложности при работе в личном кабинете свяжитесь с нами, мы уточним необходимую для Вас информацию.