Срочноденьги
29.11.2024 10:27
Добрый день! Видим, что 26.11.2024 г. Вами самостоятельно был оформлен займ с услугой Страхование. Страхование является добровольным и позволяет уберечь клиента и его близких от рисков, связанных с невозвратом займа по непредвиденным обстоятельствам. Оформление Страхования происходит только после согласия клиента. Все условия подробно указаны перед каждым подписанием Договора, с ними клиент может ознакомиться самостоятельно при формировании предварительного Договора. В Личном кабинете отображается сумма процентов, начисленная ежедневно, так как в нашей компании доступно досрочное погашение займа. Для того чтобы узнать сумму к погашению, Вам достаточно открыть Личный кабинет. Также видим, что после самостоятельного оформления займа Вы обратились в Службу поддержки компании по вопросу отказа от услуги Страхования, и в моменте обращения денежные средства за предоставленную услугу были возвращены в тело займа, тем самым уменьшив его. Приносим извинения за возможные неудобства. Благодарим Вас за отзыв!
Им можно вообще не платить
Если человек не знает интерфейс приложения и видит его впервые очень сложно увидеть скрытые услуги, обращение в центробанк и роспотребнадзор были мной поданы, надеюсь что деятельность данной организации будет проверена