Пишут в соцсетях, людям, которые не указаны в договоре. Хамят, грубят

27.11.2024 18:55

Москва
Документы прикреплены
Попала в неприятную ситуацию. Вышла в просрочку 15 дней. Начали названивать, написывать в соцсетях, мессенджерах. Писать людям не указанным в договоре, хамят, грубят. При уточнении от какой компании общаются, присылают ссылку на оплату. Представляются коллекторским агентством, которое не существует. Переписка вся сохранена. Дозвониться не реально. Постоянно автоответчик: все операторы заняты.

Сегодня письмо прислали на почту, передан долг коллекторскому агентству, хотя там никакой информации нет . Написала на почту. Ответ поступил в течении 15 дней рассмотрения. Принимайте меры или я иду в Прокуратуру.
03.12.2024 14:37
Добрый день! Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации укажите, пожалуйста, номер договора займа.

27.11.2024 20:03

Была просрочка, продлила договор, но угрозы и шантаж продолжаются, какой то Марат или как его там требует погасить займ полностью, завтра иду ао все инстанции какие только можно. Обходите стороной.

29.11.2024 17:11

Была просрочка, в в***** стал писать какой-то Марат, верней слал голосовые. Ввел меня в заблуждение и требовал погасить займ , шантажировал и пытался запугать. Когда вошла в ЛК то оказалось, что я могу продлить договор, что я и сделала. Этот Марат не прекратил свой шантаж и запугивания и орал, что ему плевать на мое продление я должна полностью закрыть. Каждый день живу как на вулкане, не зная что ждать дальше. Не берите тут займ в прочем как и везде.

О компании

ООО МКК «Кредито24»