Решил пройтись по мфо/мкк с прозьбой сделать перерасчет по ранее закрытым займам и вернуть все переплаты за досрочно закрытые займы. Также выплатить переплаты за дополнительные услуги, которые были навязаны мне при оформлении займов, которые я оплатил и вернуть переплаты за комиссию платежного агента.
Обратился я с этим 23 ноября(!). Ответ от компании приходит раз в 3-15 дней и их ответы НИКАК не способствуют решению вопроса. Компания откровенно тянет время и по несколько раз просит прислать им реквизиты, что я делал неоднократно. Последнее сообщение от них пришло вот с таким содержанием: Добрый день! Уважаемый Клиент, вы не направили банковские реквизиты для возврата Вам денежных средств, в связи с этим мы вынуждены закрыть задачу по вашему обращению.
Возникают вопросы... Открыть переписку и прочитать мои сообщения сотрудники компании в состоянии? Нагло тянете время, чтоб не возвращать деньги? Нулевая заинтересованность в проблеме. С момента последнего обращения прошло еще 4 дня, напомню, что каких-то действий я жду почти МЕСЯЦ. Прошу компетентных представителей компании взяться и решить проблему.