Был просрочен займ, но платить не отказывалась. Сначала позвонил мужчина и стал по хамски общаться, говорил, что имеет право на такое отношение, тк я являюсь должником.
Потом позвонил другой сотрудник в три часа ночи , на мое возражение , что у нас ночь и у меня спят дети она сообщила, что это компанию не волнует, потому что у меня задолженность перед компанией. Просрочка образовалась потому что потеряла работу, от обязательств не отказываюсь, но это ни в какие рамки!
Ничего не поменялось, более того девушка уточнила место проживания и настаивала на том, что компанию не должно волновать какое время суток у меня на данный момент. Представились сотрудниками Веб-займ. У вашей компании такие методы взаимодействия с должниками. Кроме того займ я брала в июне месяце, всего 24 тысячи и последний раз я пролонгировала его 2 ноября, при этом переплатила более 100% от тела займа и ваша компания продолжает сдирать огромные проценты, хотя это не законно. Например за 42 дня я должна заплатить больше 9000 процентов, а это для зама в 24000 очень немало.