Кому и что передали? Третьим лицам слили мой личный кабинет

03.01.2025 01:11

Томск
Не зачтено
Документы прикреплены
Зашла на сайт проверить информацию, и увидела картинку о том, что права требования по договору были уступлены Первое клиентское бюро. И указан московский номер.

Какие требования, если все займы были погашены? И самое главное, почему не уведомили ни бумажным, ни электронным письмом?

у меня возникли мысли о мощенниках, ведь я много где в договорах пишу паспортные данные. Хотелось бы исчерпывающего ответа от самих сотрудниках мигкредит.
13.01.2025 17:06
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ компании. 22.01.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
13.01.2025 17:06
Добры день. Согласно данным, которые содержатся в информационных системах, обязательства по договору займа не были исполнены в полном объеме. В результате неисполнения обязательств права требования по договору займу были уступлены, уведомление Вам было направлено. Если Вы погасили всю имеющуюся задолженность, и у Вас есть документы, подтверждающие совершение платежей, просим их направить через форму обратной связи с личном кабинете. Мы проверим информацию и предоставим ответ по ситуации.