Спасли от мошенников

13.01.2025 08:55

Симферополь
Не зачтено
Очень порядочная компания. Мошенники взломали мои данные и взяли займ на мое имя. Я позвонила в Веб-займ, сообщила о факте мошенничества. Мой личный кабинет сразу же заблокировали, провели расследование, и в течение 3 дней компания прислала мне на электронную почту официальное письмо о том, что моя кредитная история чистая, претензий ко мне не имеют, а также принесли извинения за доставленные неудобства.

Со мной такое произошло впервые, очень переживала, но меня успокоили (отдельная благодарность девушке оператору, к сожалению, в стрессе не запомнила имя), всегда были на связи и по телефону, и по электронной почте.
Спасибо большое компании Веб-займ.

За 3 дня компания провела внутреннее расследования и подтвердила факт мошенничества , мне на электронную почту пришло письмо об аннулировании договора, а также принесены извинения за доставленные неудобства. В этот же день информация в моей КИ была удалена.

Спасибо вам за оперативное решение вопроса и добросовестность!
21.01.2025 15:17
Уточните, пожалуйста, дату обращения в компанию. 30.01.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
13.01.2025 12:47
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв о работе нашей компании. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы рады, что помогли решить Ваш вопрос оперативно.

О компании

ООО МКК «Академическая»