Нагло игнорят, не исправляют кредитную историю! С 2023 года!

21.01.2025 00:10

user-926720607079
Киров
Не зачтено
Документы прикреплены
не вносят данные в Нбки и Скоринг с 2023 года (договор 86/2***82 от 19.12.2018 ) из за этой конторы испортилась кредитная история ( все кто пишет отзывы по этой же причине рекомендуют не тратить нервы и писать в центро банк также как это сделал я ! Они вас буду кормитт завтраками на протяжении долгого времени ( меня кормят с 2023 года ) и только сейчас дошло написать в центро банк

16.03.2025 03:56
Не передают данные в Нбки ! На что сейчас на них завели административное дело из за больших жалоб на данную организацию !  Обманут кинут будете всю жизнь молить о изменении данных в бки и тд ! С уважением Центральный Банк России :)
30.01.2025 09:36
Автор, подскажите, пожалуйста, вы направили данные по запросу компании? 08.02.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
21.01.2025 13:38
Добрый день! К сожалению нам не удаётся идентифицировать Вас по предоставленным данным от Банки ру. Чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации и все проверить, напишите, пожалуйста, нам на почту feedback@srochnodengi.ru с пометкой "Отзыв на Банки ру". В письме укажите Ваши данные. Мы во всем разберемся и оперативно предоставим Вам обратную связь. Заранее благодарим Вас за ответ!

19.03.2025 10:46

Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. Спасибо.

user-926720607079, просим обратить внимание на ответ компании.