Обманщики и навязывают доп услуги без твоего согласия! И отказываются убирать доп соглашения

27.01.2025 17:31

user5323893
Уфа
Не зачтено
Документы прикреплены
Возникла необходимость в микрозайме. Обратилась в данную контору, о чем уже очень сильно жалею. Начнем с того, что я запрашивал 30000. Мне их одобрили, но после оформления займа поступило 21000. Хотя, если бы написали 21000, я бы не соглашался.

Ладно, была бы проблема только в этом. Как только я оформил у них займ, мне уже 2 день приходят каждый час по 10 смс с предложениями микрозаймов.

Ну, самая ложка дегтя в том, что я отказывался от 3 доп. соглашений, но после оформления они мне впихнули 4, на которое. Не соглашался. оно появилось в договоре. Создал у них заявку на то, что я отказываюсь от данного пункта, так они мне отвечают, что оно и не оформлялось. Когда я ответил им скрином из договора, то они мне ответили: оно было ранее отозвано, чего, конечно, не было.

Вообщем, буду писать жалобу в Цб на их действия и жаловаться в Фас на ежечасную рекламную рассылку.
И мой совет всем избегать их. организацию, так как она не является добросовестной по отношентю к клиентам, а позитивные отзывы считаю накручеными.
05.02.2025 11:56
«после оформления они мне впихнули 4, на которое. Не соглашался. оно появилось в договоре», — подскажите, пожалуйста, как в компании это прокомментировали? 14.02.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
28.01.2025 04:36
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей компании. Компания оповещает Вас о том, что одобренная сумма может быть меньше заявленной. Данная информация отображается до момента ввода кода подтверждения по заявке. Решение принимается автоматически программой. При принятии решения учитывается множество факторов: Ваша финансовая нагрузка, кредитная история и т.д. На текущий момент Компания одобрила для Вас именно такую сумму, при последующих обращениях в нашу Компанию лимит по займу может быть увеличен. К сожалению, при регистрации на некоторых сайтах агрегаторах к Вашим данным и заинтересованности в оформлении займа получают доступ разные финансовые компании. Включите защиту от спам-звонков и смс для того, чтобы не отвлекаться на не нужные уведомления. У Вас нет начислений за дополнительные услуги. Услуга юридической помощи активируется только при выходе на просроченную задолженность, которую при необходимости можно отключить.

О компании

ООО МКК «Академическая»