Предлагают бесплатные услуги и списывают деньги с карты без вашего подтверждения, обманывают о списании денег в счет задолженности

29.01.2025 18:22

user-705320562977
Санкт-Петербург
Зачтено
Документы прикреплены
Взял микрозайм у этой компании, планировал уже погасить займ, как пришло сообщение на почту с бесплатным продлением (приложил скриншоты), решил воспользоваться и нажал на ссылку с предложением в письме, после того как перешел ничего не произошло и просто кидало на страницу оплаты займа, ну и решил просто оплатить займ и все. Оплатил всю сумму займа и спустя минут 15 заметил в операциях по карте 600 рублей за продление займа.

Написал в тп чтобы уточнить за что списали и как отменить, ведь я уже погасил займ и вообще не планировал платно продлевать, сказали что перевели эти 600 рублей в оплату займа и я решил проверить так ли это, сумма вышла сильно выше чем задолженность и я написал об этом в чат, мне ответили что продление не может быть для вас бесплатным (что?) ((приложил скриншот), но при этом прислали емейл с бесплатным продлением и когда я перешел по ссылке для бесплатного продления ничего не случилось и списали позже 600 рублей без подтверждения и 3d secure.

Если короче, то не советую связываться с этой конторой, везде пытаются списать с вас деньги за услуги которые вам не нужны и даже такими нелегальными путями, везде пытаются запихнуть ненужные платные страховки, вернуть деньги через поддержку тоже невозможно, попробую конечно через чарджбэк, но не знаю получится ли
31.01.2025 04:01
Здравствуйте! Мы приносим извинения за неудобства, которые Вы испытали в связи с работой нашей компании. Просим Вас сообщить нам номер Вашего договора для детального рассмотрения ситуации и принятия соответствующих мер по ее устранению.

О компании

ООО МКК «Академическая»