Взяла в данной компании займ, так случилось что пришлось снимать квпртиру,вышла на просрочку. Виновата,не спорю. Вчера 05.02.2025 в мессенджер пришло смс от некого Дмитрия Н-ва, по поводу оплаты. Я ответила,оплачу в течении 3х дней. А почему не сегодня,вот эти тупые вопросы! Наверно потому что сегодня возможности нет! Может поэтому! Сегодня тот же Дмитрий,пишет в мессенджер, затем в соц.сети, и конечно без угроз не обходится! На вашу клмпанию завтра напишу заявление!
user-255715349768,
К сожалению, вы прислали ссылку на свой Личный кабинет, а не номер договора.
user-63617734275,
В любом случаи вы знаете имя пользователя! Неделю назад написала обращение на вашу почту,ответа нет! Почему удаляете комментарии на этом сайте! Очень скоро будете отвечать копейкой за свои действия! Научитесь общаться с людьми! В 21 веке все решаемо. Я сходила в участок! И буду доводить дело до конца! Язык длинный только по ту сторону экрана
Имейте ввиду! Займ оплачу! Но заявление в полицию и жалоба в фссп написано,а так же письмо президенту! Кто вы такие? В 21 веке живем, есть много способов списать долг! Подать в суд в конце концов! Такие методы уже как максимум неприятны! Я сама подам в суд, имею право,за моральный вред! Каждое сообщение, штраф 50 т рублей! Думайете на вас нет управы? Решайте этот вопрос! Еще одно сообщение,и подаю в суд на вашу контору! Тогда посмотрим какой он смелый!