Без машины никуда))

23.02.2025 19:11

Москва
Не зачтено
Сломалась машина. А я в другом городе работаю, в 30 км от моего. На машине-то никаких проблем добраться)) А вот если общественным транспортом, то прям беда. Сначала автобус, потом электричка, потом опять автобус. Ну то есть от полутора до 2-х часов только в одну сторону. И это если автобус не задержится, и ты успеешь на электричку, которая ходит раз в 40 минут. Получается, что или работу бросай и ищи другу, или машину ремонтируй просто срочно. Автослесарь оценил ремонт в 250 тысяч, потому что запчасти подорожали. Полтинник у меня был, надо сотку еще найти.

В банк даже не обращался, потому что у меня был прокол давным-давно, еще по молодости, с погашением кредита. Как-то было сунулся, так отказали. Я тогда в Кармани оформил займ еще под залог машины. А теперь и машина не на ходу, под ее залог никто мне ничего не даст. Просто на всякий случай зашел в приложение Кармани - а вдруг! И этот «вдруг» случился, здесь теперь и без залога можно деньги взять.

И главное, что все делается элементарно, в удаленном режиме и без лишней волокиты. Самое смешное, что больше всего времени я потратил на заполнение анкеты, где-то минут 20. Ну и фото паспорта и ИНН. А кредитная история твоя никому не нужна. Собственно, как и доходы, справку никто не требует. То есть отношение к клиенту максимально благожелательное и лояльное. Деньги на карточку получил буквально через час. Причем на ту карточку, которую я в анкете указал, своей карты они не требуют завести. Платежи тоже с этой карты делаю, через СБП - так проценты не берут за перевод в банке.

Еще хочу отметить, что проценты по сравнению с банками не такие уж высокие, ненамного выше. А я вообще планирую досрочно погасить займ. Это здесь не возбраняется, и никаких санкций в виде штрафов не накладывается. Зато при досрочном погашении проценты заплачу сильно меньше.
26.02.2025 14:21
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
24.02.2025 09:34
Приветствуем! Спасибо за тёплые слова, очень ценим это 💛