Достали названивать!

user-115120380054
Семикаракорск
Не зачтено
Документы прикреплены
В течение последних двух недель меня практически ежедневно беспокоит автоматический звонок с предложением финансовых услуг. Независимо от того, отвечу я на звонок или нет, ситуация не меняется. После каждого звонка я связываюсь с оператором, который вежливо обещает исключить мой номер телефона из базы данных для рассылки рекламных звонков. К сожалению, эти обещания не выполняются, и звонки продолжаются.

Я крайне обеспокоен настойчивостью этих звонков и не понимаю, каким образом я могу эффективно донести до компании, которая осуществляет эти обзвоны, что я не заинтересован в их предложениях и хочу, чтобы мой номер был навсегда исключен из списка рассылки. Проблема заключается не только в назойливости, но и в отсутствии результата после многократных обращений к операторам.
27.02.2025 16:21
UPD Спасибо за обратную связь и добавленный скриншот. К сожалению, мы не смогли установить однозначной связи между этим номером и компании, поэтому оценку принять не можем.
27.02.2025 16:21
Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите на электронную почту care@carmoney.ru номер телефона с которого Вам поступают звонки и номер телефона на который поступают звонки. Проверим ситуацию и поможем разобраться.

Автор отзыва
27.02.2025 15:00

вот с этого номера поступают звонки 749911*****. мой номер есть здесь, отключите уже это!!!

Представитель компании
05.03.2025 14:04

user-115120380054, Здравствуйте! По Вашему обращению проведена проверка в ходе которой установлено, что звонки на Ваш контактный номер телефона, в период с 19.02.2025 г. по 04.03.2025 г., со стороны компании не совершались. Благодарим за Ваше обращение!

Автор отзыва
10.03.2025 16:28

CarMoney, серьезно? хотите сказать это не ваш номер? когда даже перезваниваешь на него отвечает оператор кармани