Подключают страховки

12.03.2025 09:58

user-403520679352
Калининград
Не зачтено
При оформлении займа была подключена страховка (тут да, сам виноват, не доглядел мелкий шрифт где то в задворках договора). Через несколько недел переписок деньги за страховку вернули.
Затем дважды делал продление, и дважды снова списывались деньги за страховку.

Сегодня при продлении зафиксировал весь процесс оформления на видео, с момента входа в ЛК и до момента успешной оплаты. Нигде не видео и в документах нет ни слова о страховке.

Компания на связь не выходит. На письма не отвечает, на обращения с сайта не отвечает, по телефону дозвониться невозможно (все операторы заняты, пишите на почту...).

Деньги компания не возвращает. Буду обращаться в полицию
14.03.2025 12:24
Ожидаем ответ компании на комментарий автора 13.03.2025 19:39 25.04.2025 Оценку не засчитываем в соответствии с п.3.8.3 Правил Народного рейтинга https://www.banki.ru/microloans/responses/rules/
12.03.2025 18:02
Добрый день! Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации пришлите, пожалуйста, номер договора займа. Обращаем внимание, что рассмотрение Ваших обращений происходит в течение 7 рабочих дней. Для ускорения ответа пришлите номер обращения к нам, он был предоставлен ответным письмом на обращение.

13.03.2025 08:26

KBN3946******

13.03.2025 19:39

UPD от 13.03.2025.
Ура мне ответили аж на все обращения сразу!

Только в ответах в очередной раз дичь. Цитата:
"Вами самостоятельно была подключена услуга страхование банковской карты. Деньги были списаны на основании данного Вами разрешения об уплате страховой премии за услугу страхования банковской карты (360 руб.)."

Где и когда она была мной подключена, в каких документах есть информация об этой услуге, и самое главное ГДЕ СТРАХОВЫЕ ПОЛИСЫ? Вы списываете деньги за страховку и ничего не присылаете.

Мой вопрос так и остался без ответа, в какой момент и где я самостоятельно подключил страховку?

Я могу предоставить видео всего процесса оформления продления с момента открытия страницы и до момента оплаты и обновления данных. В видео видно все страницы и весь документ доп. соглашения целиком.

Ткните пальецем где есть хотя бы частичка слова страховка. Аааа, не можете, потому там этого нет и вы обманом удерживаете деньги с карт.

Представитель компании
14.03.2025 18:28

user-403520679352,

Страховые полисы находятся в вашем личном кабинете.

При оформлении займа вы можете отказаться от дополнительных услуг, не вводите пользователей данного ресурса в заблуждение.

15.03.2025 12:26

user-63617734275, лжет тут только ваша компания.

Во первых от страхового полиса нельзя отказаться при ОФОРМЛЕНИИ, как минимум потому, что нигде кроме задворок договора о страховке и любых других услугах нет ни слова. И уж тем более не было никакой возможности отказаться от неё. ОК, эту страховку я проглядел, хорошо спратали, но вернули после письменного обращения.

Во вторых какое отношение имеет страховка подключенная при оформлении (и за которую уже сделали возврат), имеет к страховкам подключенным при оформлении продлений? Тут вообще всё в наглую, даже в доп. соглашение поленились вписать, просто втихую воруете деньги и пропадаете с радаров. По телефону не дозвониться (робот говорит пишите на почту прям сходу), на обращения с сайта не отвечаете, либо отвечаете ересь что я сам что то оформил. Где как и когда, никакой информации.

Так может ответите наконец хоть на одно обращение и расскажите людям в какой момент и где я САМ оформил эти страховки при продлениях?

15.03.2025 12:27

UPD от 15.03.2025.

Обе суммы вернули, на обращения ответов так и нет.

Как и тут никто ничего отвечать не собирается, потому что ответить нечего.

Представитель компании
17.03.2025 15:24

user-403520679352,

Укажите, пожалуйста, номера обращений, на которые Вы не получили ответ.

О компании

ООО МКК «Кредито24»