Не закрывают мой кредит

4 814

Москва
Не зачтено
Добрый день.
Я вносила платежи за диван раньше срока, звонила на горячую линию и мне сказали внести еще платеж необходимый для закрытия, что я и сделала. но сотрудники не закрыли мой договор до сих пор, на горячей линии порекомендовали писать напрямую на сайт претензию, чтобы разобрались почему кредит до сих пор не закрыт. справку на сайте выдает лишь об условном погашении кредита.

Прошло уже две недели и мне никто не дает ответ. если вы не дадите мне ответ и не закроете мой кредит, с предоставлением справки об отсутствии задолженности и закрытии кредитного договора, как я и просила в вашей форме обратной связи на сайте, я обращусь в суд. НОМЕР МОЕГО ДОГОВОРА 146***35. РАЗБЕРИТЕСЬ УЖЕ! несколько недель невозможно решить эту проблему. Ответ прошу предоставить на мою почту.
 НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ организацию.
18.03.2025 12:15
Уточните, пожалуйста, предоставила ли компания ответ на ваше обращение? По какой причине займ не был закрыт? 27.03.2025 03:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
17.03.2025 09:56
Здравствуйте! Нашли причину, договор будет закрыт в течение 5 рабочих дней. Мы проинформируем Вас, когда можно будет получить актуальную справку.