Никогда не берите заём

1 410

user-833621194960
Оренбург
Зачтено
Первый и последний раз обратился в "Срочноденьги"!!! Обман с первого займа!!! Обещали, что первый заём будет бесплатным, в итоге за 6 дней накрутили 96 рублей с 2000!!! Повторюсь, обещали БЕСПЛАТНО!!! ЕДУ РАЗБИРАТЬСЯ!!! Мой совет, если срочно нужны деньги, обратитесь в "А Деньги" (проект Альфа-Банка)... Всё у них честно и прозрачно!!!
31.03.2025 13:02
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день.
31.03.2025 13:02
Добрый день! Информируем Вас о том, что в рамках акции «Бесплатный заем» клиенту начисляются бонусы, которыми он может воспользоваться для оплаты %. Видим, что Ваш договор был оформлен по данной акции 22.03.25 г. сумма в размере 2000 рублей. 28.03.25 г. Вы обратились в офис финансового обслуживания и внесли 2000 рублей. В настоящее время Ваш договор закрыт. Акционные условия соблюдены. Благодарим Вас за отзыв!

Автор отзыва
31.03.2025 13:13

Да!!! Действительно, в итоге я заплатил 2000 рублей наличкой!!! Карты в офисе не принимают!!! Очень неудобно!!! Пришлось искать ближайший банкомат!!! Мой негативный отзыв оставлю без изменений!!! В приложении была указана сумма 2096!!! Так что если бы я не стал разбираться, то заплатил бы сумму, указанную в приложении!!! Очень неудобно, что в офисе и в приложении в итоге оказались разные цыфры!!! Синхронизации никакой!!!